要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有孕气,没福气,生化妊娠了

楼主: 海隽儿
41358224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期我第一次吃克米,有很多情况想和大家探讨.欢迎各位姐妹前来交流

我的心得:

1。第一次吃克米最好从月经第5 天开始,一天一粒克米,共五天 ,太早吃克米往往会使泡泡长速过快,导致黄素化

2。第一次吃克米往往都掌握不了泡泡的长势,一般来说得密切监测,泡泡在2。0左右即可打HCG促排

3。不是所有人都要打HCG促排,很多人吃克米也会自己排卵的。

4。不是所有人都要补佳乐补充雌激素的,克米后两天,监测内膜还行不需要再补充了

我的克米经历:

月经第5 天至月经第9天,一天一粒克米,共五天

月经第5 天至月经第11天,周期1号一天一贴,共七天

月经第12天至高温第10天,一天两包调经促孕丸

高温第十一天至今,中药保胎

高温第十四天一大早就去医院验血了,下午上班前直接到实验室拿报告

孕酮27 HCG120 今天把报告单拿给医生看,他说数值还不错,说明胚胎质量还是可以的。 [upload=jpg]UploadFile/2005-12/20051212194026327.jpg[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2005-12/20051218173017563.jpg[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2005-12/200512229441747.jpg[/upload]

高温26天生化妊娠了

[upload=jpg]UploadFile/2005-12/2005123012411177.jpg[/upload]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-30 21:16
楼上各位姐妹,你们吃克罗米芬是因为有排卵但排不出吗?是不是因为雌性激素太少的缘故?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-30 21:17
我是因为泡泡太小长不大,周期超长,才吃的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-30 21:32
泡泡长不大是不是因为雌激素太低的缘故?我也是这个原因,泡泡老是长不大,你们医生有没说是什么原因?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-30 21:35
可能一个什么素偏低吧。我也不太清楚~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-30 21:49

月经五天吃克罗,一天两个,第七天吃倍美力,一天一个.

十二天监测.内膜0.4,卵泡三个,左一个1.3*1.4右二个1.4*1.3,1.2*1.1

倍美力加量一天四个,加调经促孕丸,女金片.VE,叶酸.

十五天监测,内膜0.5,卵泡左边两个1.3*1.4,右边一个1.6*1.4

结果不是很理想,可是姐妹们都说还有希望,就努力了.

另外请问大家吃几个补佳乐?

点击查看全文
海隽儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-1 18:41
以下是引用sabrinasyd在2005-11-30 21:32:00的发言:
泡泡长不大是不是因为雌激素太低的缘故?我也是这个原因,泡泡老是长不大,你们医生有没说是什么原因?

泡泡长不大有很多原因,雌激素低,内膜也薄,可有人内膜厚,泡泡也长得不好。

总之就是激素不平衡。

点击查看全文
海隽儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-1 18:45
以下是引用雨123在2005-11-30 21:49:00的发言:

月经五天吃克罗,一天两个,第七天吃倍美力,一天一个.

十二天监测.内膜0.4,卵泡三个,左一个1.3*1.4右二个1.4*1.3,1.2*1.1

倍美力加量一天四个,加调经促孕丸,女金片.VE,叶酸.

十五天监测,内膜0.5,卵泡左边两个1.3*1.4,右边一个1.6*1.4

结果不是很理想,可是姐妹们都说还有希望,就努力了.

另外请问大家吃几个补佳乐?

我十六天监测,内膜1.2,卵泡最大才1.5*1.2。

你的情况还不错了,得抓紧检测,不要像我只隔两天半,泡泡就排了,到底长成啥样我都不知道。

内膜薄得吃点补佳乐,好像是一天两片,我没吃过。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-1 19:18

恭喜恭喜呀,排了就有希望哦~~内膜长很好哦

我明天早上也要去监测了

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-1 19:28
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2005-12-1 19:46
我也是这个月吃克米了。。没监测PP,现在在等待开奖。呵。。希望得个无价之宝。。。上帝保佑。。。[em01][em01][em01]
点击查看全文