要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有孕气,没福气,生化妊娠了

楼主: 海隽儿
41229224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期我第一次吃克米,有很多情况想和大家探讨.欢迎各位姐妹前来交流

我的心得:

1。第一次吃克米最好从月经第5 天开始,一天一粒克米,共五天 ,太早吃克米往往会使泡泡长速过快,导致黄素化

2。第一次吃克米往往都掌握不了泡泡的长势,一般来说得密切监测,泡泡在2。0左右即可打HCG促排

3。不是所有人都要打HCG促排,很多人吃克米也会自己排卵的。

4。不是所有人都要补佳乐补充雌激素的,克米后两天,监测内膜还行不需要再补充了

我的克米经历:

月经第5 天至月经第9天,一天一粒克米,共五天

月经第5 天至月经第11天,周期1号一天一贴,共七天

月经第12天至高温第10天,一天两包调经促孕丸

高温第十一天至今,中药保胎

高温第十四天一大早就去医院验血了,下午上班前直接到实验室拿报告

孕酮27 HCG120 今天把报告单拿给医生看,他说数值还不错,说明胚胎质量还是可以的。 [upload=jpg]UploadFile/2005-12/20051212194026327.jpg[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2005-12/20051218173017563.jpg[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2005-12/200512229441747.jpg[/upload]

高温26天生化妊娠了

[upload=jpg]UploadFile/2005-12/2005123012411177.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-29 21:04
[em01][em01][em01]
点击查看全文
海隽儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-29 21:07

看电视去.明天再去监测,希望好运

[em01]
点击查看全文
海隽儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-29 21:10
以下是引用水煮鱼无味在2005-11-29 21:04:00的发言:
[em01][em01][em01]

MM也克米了吗,看你都升温了.羡慕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-29 21:11

我上个周期卵泡也黄素化了,查了一些资料,吃克米卵泡黄素化的可能性很大,所以一定要配合HCG,1.9-2.0就打。吃了克米后一定要密切监测,最好吃完后第二天就去测一下看卵泡情况和内膜情况再决定几天后去看卵泡和补佳乐倒底吃几片。第象上个月我第十天卵泡就长好了,我却自以为是觉得不会这么快,没去监测,第十二天去已经晚了,卵泡长的很大了,结果注定失败。

点击查看全文
海隽儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-29 21:45

多谢天赐宝贝的宝贵经验

[em04]

顺便给大家看看我的试纸,还是没到阳。前几根试纸因为已经干了,弱阳不是很明显。

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/20051129214535106.jpg[/upload]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-29 21:58
九级宝宝 | 发表于 2005-11-29 22:33

我也来报道了~~~

这个周期第一次吃KEMI,YJ的第五天开始吃,第六天开始吃倍美力,都是一天一颗.

今天是YJ的第十二天,B超监测PP已经27X24MM,PL试纸弱弱阳,开始有拉丝,TW36.05.

PP一下子长这么大,不知它能否顺利排出?

不管如何,今晚先A了再说~~~

上帝保佑~~~

[em01][em01]
点击查看全文
海隽儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-30 19:35

月经第17天:

昨晚临睡前上厕所,又有一大堆拉斯,随便用排卵试纸一测,很快就出现两条线,阳。

月经第18天:

今天一整天都是一大堆透明拉斯白带,中午用试纸居然是强阳。好高兴。

下午满怀希望地去医院检测,差点没昏死过去,平时检测的医生下午不上班,换了个男医生说,没发现大卵泡,卵泡的大小比第16天的还小。我不死心,请医生帮我看看后穹隆有没有积液,他居然说看不出有排卵的迹象。

奇了,那我的透明拉斯和排卵强阳又是从哪儿冒出来的??????????????

我有点怀疑这家医院医生的监测卵泡水平了。

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/20051130195120205.jpg[/upload]

点击查看全文
海隽儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-30 19:55
以下是引用梧桐山下在2005-11-29 21:58:00的发言:
我也是本月YJ的第5-9天开始吃克米, 在第13及15天监测了2次, 15日测到有2.3X2.1, 然后打了10000单位的HCG促排. 今天是高温第10天,36.90度, 但连续3天都是36.90, 看体温没有再上升的趋势, 我这几天也一点异常反映读没有. 感觉希望不大.[em03]

梧桐的速度真快,马上就要揭开谜底了。祝你好孕!

36.90已经很高了,我最高也只有36。8呢

是不是吃克米都要用HCG促排?

点击查看全文
海隽儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-30 19:58
以下是引用seris在2005-11-29 22:33:00的发言:

我也来报道了~~~

这个周期第一次吃KEMI,YJ的第五天开始吃,第六天开始吃倍美力,都是一天一颗.

今天是YJ的第十二天,B超监测PP已经27X24MM,PL试纸弱弱阳,开始有拉丝,TW36.05.

PP一下子长这么大,不知它能否顺利排出?

不管如何,今晚先A了再说~~~

上帝保佑~~~

[em01][em01]

MM的泡泡也长得很快哦。有A都有希望 。保佑大家
点击查看全文