要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11/5YJ,有没有ZZY阳的?

楼主: 左妈妈
327017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11/5的YJ,11/20PL.今天是高温8天了.今天晚上测了ZZY和PL试纸都是阴,有没有朋友已经测到阳的.交流一下拉.等待是焦急的.5555555555555555555[em05]

我也还有过四天就可以知道结果了.我发现一个很奇怪的现象,每次我YJ来的前几天脸上总会发痘痘,这个月一个都没有发...而且PL的时候RF涨疼感觉现在消失了.而且也没有来YJ的感觉,有没有姐妹和我差不多情况的.交流下.

12/2.高温第12天,也就是今天,突然体温下降了.可能没有戏了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-1 09:49

我也是11月5日的YJ,估计18日排的卵,昨天用ZZY试纸盒测出有淡淡的水印(不知道是水印还是弱阳);今早用普通的ZZY试纸也测出淡淡的水印.

我这两天的症状是感觉YJ要来似的(昨天感觉很强);RF胀痛;昨在小腹左侧有点痛(有点担心),今天小腹好多了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-1 11:59
还没测,怕失望,因为已经有来例假的先兆了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-1 12:04

我是11/7的YJ,今天是高温的第12天,早上虽然测到水印了,但由于27日晚打过HCG针,所以也不敢贸然确认,生理的感觉与前几个月的YJ前夕一样,我感觉YJ快来了。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-1 21:25
你的脉搏是多少?我是9号的YJ,刚才数了一下才70下,是不是这个月又没戏了?[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-2 10:36
顶起来,祝我们都好孕[em01][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-2 10:50

希望我们好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
左妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-2 12:20
今天我的基础体温下降了.....可能真的没戏了...555555我命苦啊[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-2 14:37