要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这次会好孕吗?

楼主: wxh_0327
646230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月底的时候有过一次自然流产(因为一直加班,太累了),这次10.28的末次YJ,以往周期在30~32天左右。已经吃了近3个月的中药调理。24日看了中医,把脉说是滑脉,说28号后再过一周还是不来YJ的话能肯定是HY了。但是最近三天每天都有一次会在手纸上看到有一条淡淡的褐色的白带(很少)。刚才用PL测了是弱阳,不知道这次是否好孕了?

点击查看全文
wxh_0327 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-30 20:57
今天早晨用PL测了一下,怎么感觉好象比昨晚的淡点?体温36.2?再看原来是体温计坏了,头上少了一部分水银!也不知道到底怎么了,下午还是有一次很少的带血BD下来.我是怎么了?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-2 18:32

连着5天这样了,昨天中医把脉说是怀孕了,今天去医院尿检仍为阴性,抽了血,下周拿报告。这几天干呕得厉害![em03]

但愿这次好孕,一切平安!

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-2 21:39
看来中医就是比西医灵,这么早就可以判断出来.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-3 12:17

今天早上测体温了,用以前一支和昨天买的一起测了,一个是36.8,新的是36.6,也不知道哪个准,看来温度不高,不知道会不会怀孕了,迷糊!而且做天晚上竟然只有35.8?!不过我的体温一直是偏低的,以前低温是在35.4~35.8左右,最高温也只有36.8~36.9。[em03]急啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-3 18:49

中医开的保胎药,今天是服用后的第二天,不知道因为今天休息在家还是药有作用了,今天没有带褐色血丝的白带出现,腰酸和干呕现象也有好转。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-3 19:42
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-3 20:32
wxh_0327 你排卵多久后中医就知道你怀孕了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-3 21:16
以下是引用flyingbirddxr在2005-12-3 20:32:00的发言:
wxh_0327 你排卵多久后中医就知道你怀孕了?

不知道,因为我10.26出水痘了,所以都没有量体温和测排卵。我的周期一般是30~35天的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-3 21:26

是怀孕了哟,我以前怀孕时就喜欢感冒,以前哪知道这么早就可以测出来,一般月经过了10天才知道怀了,所以吃过不该吃的药,打过不该打的针,所以宝宝都没有了,唉,要是我这月怀上了该多好啊。

请问LZ吃的是什么中药呀,我以前保都是用西药,根本没有用,屁股都打肿了,血就是止不了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-3 21:34
是一个老中医开的,有:山药、太子参、白术、黄芩、菟丝子、复盆子、川续断、桑寄生、生地、生草、地骨皮、双花
点击查看全文