要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

来看看我宝宝小淳的可爱片片

楼主: maomaojp
1144940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

戴上姐姐的大奖章。。口水花花流~~~

很淑女吧!!

肚子饿了赶紧抗议~~~

小弥勒~~~ 外婆给我穿的好厚啊~~~

哥哥在床上蹦啊蹦的好好玩~~~哈哈~~~

在外婆家胖了一大圈~~外婆喂的多!!! 不好意思哦~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-29 14:21
以下是引用haruka在2005-11-29 11:10:00的发言:

你的手艺真让我妒忌!有感觉了没?你在日本生吗?生了要第一时间让maomao报喜,上片片哦。欢迎早日加入到这里!

在日本生吖。

今天去了医院回来、宝宝还是一点动静都没有、医生让我予产期那天再去、就是一个星期后、那时做在肚肚上监控宝宝的仪器、看宝宝是什么状态。现在挺想让他早点出来的。因为我怕太晚了胎盘钙化了偶就得剖了、怕怕吖!![em03][em03]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-29 15:47

其实生之前也不会有什么预兆的,我那时一直预感自己会迟生,也和你一样担心胎盘老化,所以那晚的阵痛我自己都不相信,以为是吃坏肚子了,犹豫了很久才决定到医院看看,谁知一检查都开6指了哦。马上上产床,1个多小时就生出来了。自己都没反应过来!呵呵。

你在日本生也好,环境好点,可月子里谁来照顾你呢?有亲戚过去吗?还是maomao帮忙呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-29 15:49

你现在快39周了啊,我那时这个时候都生了,呵呵。

也很难说的,时刻准备着吧!

不过我看日本不像这边那样动不动就让人剖的,

如果你决心顺产,在日本倒真是不错的选择。

点击查看全文
maomaojp (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-11-30 01:48
以下是引用chamadan在2005-11-29 13:28:00的发言:
你好象很久没有来了啊。小淳现在很白了,呵呵,越长越漂亮耶。祝福你们母女早日团聚。

谢谢你的祝福~~小淳看照片挺白,可妈妈说还是很一般,不很白。。∶(

不过是很可爱,挺惹人喜欢的。。嘻嘻

点击查看全文
maomaojp (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-11-30 02:00
以下是引用haruka在2005-11-29 15:49:00的发言:

你现在快39周了啊,我那时这个时候都生了,呵呵。

也很难说的,时刻准备着吧!

不过我看日本不像这边那样动不动就让人剖的,

如果你决心顺产,在日本倒真是不错的选择。

是啊,我也说时刻准备着呢,,,,,

现在国内很多孕妇自愿选择剖腹,好像担心顺产生不下来对孩子不好~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-30 02:14
今天问了医生宝宝的头大不大、医生说会偏大一点、看来偶生的时候要多用劲了。[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-30 02:17
我正在申请妈妈过来呢、不过怕不好批、能不能过来还不知道。反正觉得坐月子一个人也无所谓。又没有什么家事要做。maomao也会帮一点忙的吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 12:55
一直关注着你,知道你和宝宝要相聚了,真高兴啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-1 01:32

这件也给小淳、春天可以穿、里面配一件白色薄毛衣吧。

[upload=jpg]UploadFile/2005-12/200512113028913.jpg[/upload]
[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-1 16:25
小淳笑起来很可爱哦!衣服都好漂亮哎!
点击查看全文