要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有多少姐妹打算生产的时候要老公陪着生产????

楼主: 水心蓝
620320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好想顺产,到时候需要老公的陪伴,但是又怕他看到我生产时候痛苦的样子,因为有医生说女的还没生出来,男的先提前晕倒了,而且还有报道说男人看了女人生产的一幕以后容易性冷淡!

姐妹们准备怎么样呢??

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-28 15:52

刨腹产还陪什么?

半小时完事 而且也不需要用力什么的

刨的话叫老公老老实实在门口等得了

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-28 15:56
我们这里是不能进入去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-28 16:00

我反倒觉得如果老公在旁边我会更软弱~~~只有自己一个人的时候..先更坚强!~~~

因为我觉得有人哄..有人疼..人就会依赖~~~叫声得更多更大~~会更软弱~~~象平时我胃疼...抽筋..老公在旁边..我就叫得特大声~~~自己一个人就会默默忍受~感觉好象还好一些!

而且我觉得这么难看的场面给老公看了会有很大心理阴影的~象现在HY后AA..他看到我痛苦都不敢有什么动作~~以后就更可怕了!

我只打算和老公一起看别人的分娩的现场视频~~~让他知道我会有多惨就行了~~~

点击查看全文
水心蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-28 16:07
以下是引用傻妹在2005-11-28 16:00:00的发言:

我反倒觉得如果老公在旁边我会更软弱~~~只有自己一个人的时候..先更坚强!~~~

因为我觉得有人哄..有人疼..人就会依赖~~~叫声得更多更大~~会更软弱~~~象平时我胃疼...抽筋..老公在旁边..我就叫得特大声~~~自己一个人就会默默忍受~感觉好象还好一些!

而且我觉得这么难看的场面给老公看了会有很大心理阴影的~象现在HY后AA..他看到我痛苦都不敢有什么动作~~以后就更可怕了!

我只打算和老公一起看别人的分娩的现场视频~~~让他知道我会有多惨就行了~~~

唉,真没想好怎么办才好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-28 16:10
可以的!只要是生孩子,有老公的都可以进,好象妈妈也可以进!不过我妈妈不在我身边!我的宝宝就是在国外怀的,也在这生,她也将会在这长大,我要是顺产,我就会叫老公帮我剪脐带,不过我想剖腹,可是要和医生商量,医生点头才可以!不过一般是不让的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-28 16:10

老公进去大概也帮不上什么忙,只能是看着干着急。

而且我也不想让他看到我生孩子时的模样。呵呵

还是让他在外面等吧。

点击查看全文
水心蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-28 16:16
以下是引用他她他在2005-11-28 16:10:00的发言:
可以的!只要是生孩子,有老公的都可以进,好象妈妈也可以进!不过我妈妈不在我身边!我的宝宝就是在国外怀的,也在这生,她也将会在这长大,我要是顺产,我就会叫老公帮我剪脐带,不过我想剖腹,可是要和医生商量,医生点头才可以!不过一般是不让的!

让老公帮着剪脐带一定很有意义,等宝宝长到了会告诉TA:宝宝你出生时脐带是爸爸帮你剪的而且老公也一定很有成就感~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-28 16:26

就是他剪错!而且我想剖腹产!我周3要和医院联系下!不知道行不行呢!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-28 17:04
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-28 17:21
我要我老公陪的, 他也愿意,哈~~~[em04]
点击查看全文