要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

急!!!男女都进!我该怎么办啊!??

楼主: preetbaby
363826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
``一个月前,我和老公ML.非常不幸```做完后才发现安全套破了`` 这个月没有来月经.于是我用了测孕纸..结果是粉红色,也就是刚怀孕` 我才16岁`,还是在校学生,我真的不知道应该怎么办`? 请问` ,测孕纸真的有效吗`? 我最正确,最理智的方法是什么` ,人流一般要多少钱` `会疼吗`? 请各位好心人帮帮我吧``!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-30 20:55
靠!一个个都怎么了,十六岁就就就……ML?为什么啊?为了好玩么?我和你一样大,劝你做掉!这笔钱应由你所谓的“老公”出,他作为男人,应该懂什么叫责任!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 21:19
打了吧,去医院比较好,如果在外面小诊所或是吃药的话,很容易出事的,到时候父母势必会知道,唉,下次小心点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-30 21:28
唉让男孩陪你去做人流吧你真的16岁啊?回想当年我16岁,连异性的手都不敢碰你却ml事已至此,不要有心理压力,人流不是很贵...但一定要去正规医院啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 22:19
建议去专业的妇产科进行流产(大道理不想说),不要为了省钱而选择广告上的医院,以免遗憾终生,而且不要为了害怕家人知道,而匆匆做完就回家,一定要你的那个什么老公好好陪你在医院修养几天,这是过来人的忠告!经过这次后你会成熟些的!好运!对了,所有的费用应该是1000元以内,包括手术费,检查费,住院费(押金大概1000元,另备)!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-30 23:04
禁止发言 | 发表于 2007-3-30 23:08
二级宝宝 | 发表于 2007-3-30 23:09
我能理解你现在的心情 但是你必须坚强 我当时也特希望试纸是假的 但是那是不可能的 面对现实吧 现在你就该去医院检查 是否正常宫内受孕 然后做流产 49天之内可以做药流 当然越早越好 建议你做这个 对身体的伤害会小一点 大约200左右吧 人工流产会贵一些 但据说比较疼 怕你受不了 不用住院 但事后一定要注意身体 尤其不能碰凉的东西 不然以后会有很多病找上你的
点击查看全文