要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

为什么我在和男朋友第一次同房的时候没有破红,以前我在运动的时候也没有发现异常!请告诉我!

楼主: azakuklo
223316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然他不在乎!可是我很在乎!呜呜~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-3-29 15:25
处女膜是远祖留下来的,“用进废退”,为什么在现代人还有,其实在的作用谁也说不清。所以不用太在意。临床没见红的现象,在资料统计中已占60%。原因大概有:1、处女膜很薄,以前某种原因破损也没注意(没出血);2、处女膜很有韧性,第一次阴茎进去,它也没破损;3、根本就没有处女膜(约26%的女子)。真正的“处女情结”,在于害羞的心理和紧小的阴道。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-3-29 15:41
处女膜是远祖留下来的,“用进废退”,为什么在现代人还有,其实在的作用谁也说不清。所以不用太在意。临床没见红的现象,在资料统计中已占60%。原因大概有: 1、处女膜很薄,以前某种原因破损也没注意(没出血); 2、处女膜很有韧性,第一次阴茎进去,它也没破损; 3、根本就没有处女膜(约26%的女子)。 4 处女膜在阴道的深处,阴茎进去没有能够使它破损。真正的“处女情结”,在于害羞的心理和紧小的阴道。强烈推荐到医院去检查一下!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-3-29 15:46
可能比较细的缘故:P
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-3-29 17:41
这个问题很简单,是不是你原先做过啥激烈运动什么的在不知道的情况下把处女膜弄碎了!或者是你男朋友的JJ不够长的关系啊?
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2004-3-29 17:58
这种情况很常见,有很的女的第一次都没有落红。并不是病态,可以不用去管它!既然你男朋友不在意,你又何必庸人自扰呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-3-29 18:42
我是和你一样的现象.他也不在乎.而且,我们越来越配合的好,我们也越来越快乐.有时候动作不好,我偶尔会疼呢.呵呵...我们还经常怀疑是不是根本就没有破.?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-3-31 17:26
不是每个人的第一次都有红的,我就没有。就算我男朋友再乎也没办法,现实就是这样
点击查看全文