要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

大家来一起给宝宝起小名啦....

1921573 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

..大家来给宝宝起小名吧.什么名字都可以.只要叫着方便,有意义啦.好听就行啦

嘻嘻,到时我就选一个给自己的宝宝啦.嘻嘻.也方便没有起小名的妈妈们来选择下啦.

[em06][em06][em06][em13][em13][em13]
点击查看全文
家有宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-26 12:11

我看到你们给宝宝起的小名.都很好听啊.又是肉肉.又是蛋蛋,囡囡的.

可是我不会起小名啊^^^^^^^^^^  

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-26 12:15
我的宝宝如果是男的就叫“周周”,如果是女的就叫“年年”。因为是正好结婚一周年发现怀的孕。
点击查看全文
家有宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-26 12:22

我怎么就不会起啊^^^ 急死我了.天天和名字较劲呀.

[em18][em18][em18][em18][em18]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-26 12:33

我家宝宝暂时叫汪汪,是属狗的吗,本来想叫赵二狗子的,怕给我妈骂。现在想再找个好听点的小名。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-26 13:35

男宝宝叫旺旺,女宝宝还没想好,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-26 13:44
偶的BB不管男女都叫“呦呦”[em04]
点击查看全文
家有宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-26 14:00

唉.我老公姓王.他说是男孩儿.就叫---王爷 

[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-26 14:46
如果是女宝宝的话就叫优优,男宝宝的话还没想好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-26 15:06
以下是引用家有宝贝在2005-11-26 14:00:00的发言:

唉.我老公姓王.他说是男孩儿.就叫---王爷 

[em03][em03][em03][em03][em03]

哈哈,你老公真有意思,我老公也姓王呢。
点击查看全文