要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

没有性行为也会怀孕吗?

楼主: haohaohao
470826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天女朋友告诉我例假已经推迟几天没有来了,问我怎么回事。我查资料后了解原因有很多,其中之一就是有妊娠了。我很不解,我和女朋友只在一起待过两个晚上,但并没有过实质性性行为,怎么会……女朋友是个很传统的女孩子,她很焦急。我在杂志上看到过一些处女怀孕的传说,没想到现在成了我的疑惑。请知道相关知识的朋友尽快给我解答,我不想让她太担心!(万一真的怀孕了,我也好尽早带她去医院)另外还想请教如果流产,什么方式对身体伤害最小最安全呢!?(贵点不要紧)万谢!!!顿首!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-28 10:58
不可能怀孕,不用担心,有的人例假不准的 但是你不用太着急,买包测孕纸一试就知道了3元一包
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-28 10:59
你所谓的实质性性行为是什么,请说清楚
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2005-3-28 11:00
因为和你有接触 所以比较紧张 所以影响到那个的时间
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-28 11:02
我觉得应该不会吧!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-28 11:05
也有些女孩子会推迟几天的,这没事的,可能是你女朋友这些天太累或是别的原因吧,过几天看来了没有就知道了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-28 11:08
可能性极小,有的人是会有不准的.看你急的,哎...要不买个早早孕试试.没事的,不用慌...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-28 11:12
你急什么,即使怀孕也要在怀上后一个月左右才能用B超看出来,现在买验孕试纸试试。如果像你说的情况,应该是你们热恋引起的你女友内分泌紊乱导致的月经推迟,是正常的,无需用药,无需担心。
点击查看全文
aph
一级宝宝 | 发表于 2005-3-28 11:22
瞎操心 没事 除非她和别人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-28 11:22
没事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-28 12:34
不会怀孕,放心吧越紧张越会耽误月经
点击查看全文