要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

我到底该怎么办???

楼主: swsc
537826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这月没按时来月经怎么办啊?做爱的时候他并没有射精,但是我这月17号该来了,但是现在都20号了都没来- -!! 可是那些怀孕前的状况都没有....例如疲倦.乳头涨痛,尿频之类的,不会是怀孕了吧? 除了去买验孕片和去医院检查还有什么其他方法吗? 如果真的怀了 人流或药流 基本费用是多少?大概过程是怎样的? 我到现在还没来~```上月18号来的,现在都28号了.... 真的很怕啊~~~~~``````不是真的怀了吧~~~`` 这个月的10号到17号我心情是不很好另外这月我经常吃凉的东西,我没按时来会和这些有什么联系么???? 说的详细点 我上月18号来完以后是上月的23号 我24或25号ML了之后是3月3号还是5号也有ML 我一直都特别担心会怀孕 所以在百度知道发了好多问题 一直到现在都还没有解决 所以我更加担心了看了好多朋友的建议 我24号早上用了试纸 结果是阴性 以我说的(我上月18号来完以后是上月的23号 我24或25号ML了之后是3月3号还是5号也有ML)那如果怀了 哪天我用试纸是否可以查的出来呢?如果查不出来 我要什么时候用才能查出来?还有我也依照了别的朋友说的 24号下午我去医院做了下B超 结果是未发现有异常~~``就是未怀孕我那时间那情况 24号上午用试纸查是未怀孕 下午做B超的结果仍然是未怀孕 是否就能证明我真的没怀孕呢?难道说是(我上月18号来完以后是上月的23号 我24或25号ML了之后是3月3号还是5号也有ML)如果我怀了到3月的24号还是查不出来的?大家谁能帮我算算啊?我纸也试了 B超也做了 可都没怀啊 但我就是不来月经啊?大家帮帮我啊~~~````如果24号哪天真的怎么都查不出来 那大家给我算算什么时候能查出来啊?还是我没有怀呢???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-28 10:27
月经不来推迟可能与你过度紧张或这段时间压力过大造成,你试着缓解一下,再过几天看看,一般推迟10天后建议去医院检查一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-28 19:39
你太紧张了,到医院看妇科,检查一下就好啦,不要瞎猜疑
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-3-28 23:30
相信科学嘛。那么多检查都说你没怀,就不用太紧张。你现在还没来月经可能是心理紧张造成的,以前我也会。听说有的人因为心理紧张肚子还会莫名的胀起来……放轻松就没事了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 14:57
没事.静观其变.要学会冷静处事.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 16:45
精神紧张,试着缓解一下,10天后没来建议去医院检查一下 .
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 22:28
应该没有怀孕,相信科学,月经不调而且是偶尔的,不要太担心,注意保持开心的心情,所有的事情都会有一个让你满意的解决办法的,况且现在不是没有事情吗?祝你早日康复
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-29 23:17
买试制纸看看吧!或者内裤上有咖啡色了就是快来了啊!不要太担心啊!我女友经常这样啊!月经不正常啊!放松心情最重要啊要不也影响的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-30 09:44
只能是在等等了不过你最好是用测孕试纸测一下,很简单的首先你要测试一下又没有怀孕 测试方法: 用试纸沾上尿液,在5分钟之内观察,如果哟两条红线证明怀孕了,1条则是没怀孕~ 如果出现两条线的话你就可以吃打胎药了 不过一定要到正规的医院去买打胎药。打胎后注意休息如果是一条得话就没问题了你也不用害怕了要相信科学,不用盲目的害怕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-30 10:26
你太紧张了导致你内分泌失调就是这么简单啊你应该保持好心情放开思想包袱做好你爱爱好你人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-31 14:01
别紧张啊!~有时候也可能是杞人忧天了哦!~
点击查看全文