要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

BC已性别,劝还不知道的JM把惊喜留到最后一刻

楼主: 我爱小狗狗
1077848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天28W通过熟人做了BC,因为一直都很想知道,从网上来看,怀上男女的特征都有

做了之后,BC师告诉偶是女BB,顿觉得有点失望,因为我妈妈 有2个女儿,姐姐生的也是女儿,妈妈非常希望我能生个儿子,可惜没能如愿,虽然妈妈口口声声说女孩也挺好的,但是心里总是有那么一丝遗憾,LG说男女都好的,PP说自己生了两个儿子,没有女儿是这辈子最大的遗憾来安慰我

LG在外地出差,昨天晚上我还打电话给他,禁不住想哭了,LG 还安慰我说女儿好,象我白白的,嘴唇红红的,连买口红的钱都省了,

哎,现在想想还是别这么早知道的好,保留到最后时刻的惊喜!

附:孕期特征:

怀孕2个也左右开始吐,还涂得满多的,到现在6个半月了偶尔还在吐

脸上长痘,脸色偏黑

肚皮上的线,肚脐眼下面有大拇指般粗,而且黑,肚脐上的线长到RF,而且长毛

肚子比较尖且下怀,还算勤劳

动起来拳打脚踢的

医生还说了脐带绕脖子一周,还有胎位不好,叫我要注意胎动,还要摆姿势纠正位置,

哎,现在想想还是别知道的为好,我昨天晚上一个晚上都没有睡好,挺担心的.现在又想想不管是男孩还是女孩,只要健康聪明,偶就满足了.

2.21是我的YCQ,期待我的小公主平安的降临

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-25 14:47
LZ咱们有可能同一天当妈妈哦,我的YCQ也是2月21日[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-25 14:48
居然还哭!!!做妈妈的还歧视生女儿,真是不知所谓!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-25 15:30

楼主,我的也是女宝宝。上周日刚刚去看的,因为一直感觉是女宝,所以没什么失望,做BC时老公也在里面,看到了我家暖暖的小脑袋、鼻子,还有撮着拳头的小手,真是兴奋的不得了。

在确定是女宝宝之后,我就给她起了个小名叫暖暖,现在天天叫她的名字,有时叫她,宝宝也会回应,再踢我两下,叫老公就叫暖暖的爸爸,老公天天美。

至于家里面,婆婆还告诉我不要重男轻女,所以什么压力也没有。大家现在都知道BB性别了,生活还和以前一样,家里人对我照顾的特别好,期待暖暖的降生。

LZ,做为女人我理解你的心情,不过经过了这么几天,我也想告诉亲爱的LZ,你一定越来越爱肚肚里的女宝宝,看女宝宝的衣服,想着她以后的样子,心情一定会好的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-25 15:32

现在想想,如果到时候生出来是个男宝的话,我肯定要到处找自己的暖暖,因为真的是有感情啊。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-25 16:36
六级宝宝 | 发表于 2005-11-25 16:46

我老公家里也是三代单传,我PP就说不管是男孩还是女孩只要宝宝健康就好!

我认为做为女性自已本身就不应该有重男轻女的想法,那么如果有一天你也成了PP你就不会一心一意只想要孙子了!

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-11-25 16:55
[em02] 真是无话可说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-25 17:03

大家干吗都和自己过不去呢?生男生女明明是男人决定的事情吗,要哭也让他们哭去,怪他们自己能力不足,女人对此无能为力的,除非你把肚子里的拿掉重新再放进去一个,哪个男人敢保证自己种下去的就是男孩呢?

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-25 17:05
[em04][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-25 17:15

我老公喜欢儿子,整天说生个儿子就怎么怎么奖励我.婆婆听了总是说女儿不是一样啊.我也告诉老公说如果不喜欢女儿,以后我就告诉宝宝说你不喜欢她,让她长大了不孝顺你,只孝顺我一个.老公立马投降.嘻~~

点击查看全文