要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

29周BC是女儿并附孕期特征

1977361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做了BC,医生是个小姑娘,心里很难过,因为整个孕期的都是男孩子的特征,而且我的肚子也是下怀尖尖的,真的不敢相信哦,现在把我的特征再次整理出来,让妈妈们有个心理准备吧:

孕期从55天开始孕吐,一直吐到四个半月; 怀孕后额头上开始长痘痘,并且肚子上长毛毛; 六个月前一直看不出肚子,走路很灵活,根本看不出是孕妇,六个半月才出怀,肚子是下怀,而且有点尖; 胎心有:151141147138150,每次测得都不一样,最快的一次就是151. 怀孕期间既不喜欢吃酸的也不喜欢吃辣的, 而且胎梦我的我老公的我老妈的都是儿子, 清宫图上也是儿子,算命的也算的是儿子(这个算命的很灵的,其它事情说得都很准的)风水大师也说是儿子. 所以昨天做BC是女儿我真的接受不了. 每个人看到我,都说是男孩,(不管是认识的还是不认识的都这么说的) ,而且我在BC里面看宝宝是面对外面的. 就想到这些,如果有什么要问我的,大家再回贴吧.!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-25 11:38
女儿挺好的,我是24周+3天时去查的,找的熟人,说是男孩,不知道准不准呢,你的也是不一定准,等生出来就揭晓了,男女都好,反正只要健康就行[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-25 11:39

听说BC看成是女孩的,往往生出来是男孩的情况比较多,你别太在意,只要宝宝健康聪明就好.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-25 11:41
不管男孩女孩都是自己的好孩子啊[em04]
点击查看全文
SH晓寒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-25 11:41
对了,再补充几点哦,我的胎动一直是在左边的,右边很少的,而且胎动在十六周就感到了, 胎动都是拳打脚踢的, 怀孕后,我的腰也不粗的, 明显能看出来有腰的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-25 11:42
看到我的人大都说我生男孩,家人也认为我生男孩,但我也自己不敢太相信,怕万一结果不一样,所以两种准备都做好了~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-25 11:47
LZ和我的经历一样啊,我也在遗憾中
点击查看全文
SH晓寒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-25 11:51
我肚子上的线,偏左,又线又直,直达两乳. 我老公家里的哥哥姐姐家两个女儿,一直都认为我这个是儿子的,没想到哎. 下个月我再去照照,真的很难置信,我要用两个月的时间来调整自己的心态了.做好思想准备.老公倒是安慰我,说男孩女孩都是他的种,但总觉得对不起他,也对不起他家人. 做好生第二胎的准备吧.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-25 12:01
以下是引用SH晓寒在2005-11-25 11:51:00的发言:
但总觉得对不起他,也对不起他家人. 做好生第二胎的准备吧.

不要这样想啊 ~

生男生女是男的事又不是女的事 为什么觉得对不起谁谁谁的...

凭什么男人的责任让我们女人来承担压力~

再说了... 女儿不是自己十月怀胎生出来的嘛? 我第二胎计划一定要个女儿呢 ...

女孩多乖啊 买个小发夹给她就很听话了~~

[em13]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-25 12:03
你是哪里的啊???还能生二胎,我是只有一锤定音了.还有你准备是剖还是顺啊???如果二胎的湖啊,有可能就只能顺了
点击查看全文