要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有面临生男宝压力的姐妹呀

635244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名高中教师,平时在学校竞争压力大,学校现在对女教师怀孕又有严格控制,每一学期中间不许怀孕,只能在假期中怀孕,怀孕后一学期不安排课。所以我是在偶然得知播种网后每天取经才“中奖”的,真得感谢网站和姐妹们。但是怀孕后又有了压力,老公家兄弟两个,大哥已经生了女儿,公公婆婆观念重,想要孙子的愿望流露于言谈举止,我五个半月时去查了一次,人家说很可能是女孩,因为我比较胖,所以我心里总还存有残念医生会误判,打算七个月再去看。唉,怀不上着急,怀上了也着急,姐妹们觉得我还有转机吗?[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-25 10:29
女孩子咋了?真是.你是为PP活,而是为自己活?要生男孩子,要她自己生!5个半月应该很清楚了.[em09][em09]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-25 10:32

楼主,俺和你情况一样. 我LG也是一个大哥,生了个女儿.

唯一的不同是俺婆婆表示男女都一样.我相信她内心是喜欢孙子的,怕我担心才这么安慰我.但是我LG明确表示喜欢儿子.所以我的生男压力也好大呀.

我没有BC性别过.到时候揭晓吧.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-25 10:36
我也是哎, 老公说要儿子的, 虽然婆婆说男女都好,但我知道,她心里肯定是比较喜欢孙子的. 哎呀,虽然人家都说我是生儿子的相, 可这种东西不准的. 我准备到16周的时候去查一下, 心里的石头也好早点落下~~~~[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-25 10:40
我没有压力,自己和老公还想生一个女娃娃。[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-25 10:42
老人的心思都一样,可以理解的,但是如果这成为压力那生孩子还有什么意思,要自我调节一下。我公公婆婆也是想要孙子,因为LG的哥哥生的女儿。不过我是没有什么压力的,只生一个,管他男女我都喜欢。[em02][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-25 10:45

LZ不是我说你哦,你可是人民教师呀,想让公婆及家人高兴的愿望是好的,可也不能背上这么重的包袱啊,这样对宝宝的成长也可能不好了。很多事情急也是急不来的。按你这么说,我比你的压力就更大了,我娘家哥哥和妹妹生的是女儿,我LG家哥哥也生的是女儿,父辈们的希望都在我们这里。说心里话,我也很希望自己能争气些,生个儿子让他们高兴,可又一想,宝宝是自己的,自己生,自己养,该怎么样就怎么样呀,女儿一样是宝贝!想想,自己当初被妈妈怀着的时候,妈妈也老担心不是儿子,生了也失望,你是什么心情啊,可怜的是宝宝现在不会说话,否则一定会说,不要担心,我会是个聪明听话的好宝宝的,我一定会争气,让你高兴!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-25 10:51

什么年代了,還在為這事發愁,真不能想像,若是在農村,我倒還可以理解,LZ可是人民教師啊,有這樣的想法以后怎么教育別人呀?

話說的不好聽,別介意,不管肚子里是男是女,都沒必要著急,難不成是女孩還要放棄不成?

我公婆是農村的,獨子。我打算只生一個,不管男女。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-25 11:01

LZ想那么多干嘛,他大哥都是生的女儿,你怕个啥.我家里情况也差不多,也是大哥生的女儿,想要我生个男宝宝.

而且我喜欢女宝宝,老公经常严肃的说要男宝宝.最后我就跟他说,是他生还是我生,男的女的都一样,有的生能健康长大就不错了,少在这挑三拣四的,他就再没说什么了

这年头,还什么男宝宝女宝宝,生个健康宝宝才是最最重要的

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-25 11:02

我觉得大家不要老给老师戴什么人民教师的高帽!!!

老师也是凡人!她也会面临家务事!

不是老师就不能为了封建思想而想生男BB!没有这样的规定!

而且学校的教育也不是让老师去教育孩子生育观念~~~我觉得这并没有直接影响!

只要是专业的老师..在课堂上..在教育学生上就绝对不会把这种封建思想带给学生!这只是老师个人的私事!我们绝对分得清公私!

为人妻...为人媳妇~~~都希望他们开心!我们并不是只为自己活的!亲人的想法我们都很在意!

当然BB都到五个月了..一切都无法改变!我们只能顺其自然!~~~

点击查看全文