要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有过排卵痛长达1天经历的JMM吗?

楼主: 海蓝蓝
470214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月11日来YJ,昨天是第十三天,右下腹疼得厉害,疼得走路都不能走快.晚上回家用PL试纸测了是弱阳,今天腹部还是疼得厉害,难受死了,自己又怀疑是阑尾炎,今天的体温是36.75,应该是还没有PL,也没有出现拉丝,LG出差要到明早才能回家,我对自己的PL真的是很迷糊,体温、拉丝和PL都不是同步的,不知道以什么为准了,还有PL痛真的折磨人呀,JMM有没有跟我一样的情况,交流一下。

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-27 17:36
测知正确的排卵日-----中间痛察觉法

这是一种感觉排卵的瞬间,而确知排卵日的方法

咱们大部分在排卵的前后几个小时里,下腹部一定会有异常的感觉。这就被称为“中间痛”,可能你们经常会有这种感觉,误以为是“肚子不舒服”。下腹痛或膨胀感是在排卵的数小时前就开始了,在排卵的瞬间达到顶点。大约持续1~3小时,然后逐渐减轻,还有的敏感姐妹会在前一天就会感到痛的。

所以呢,只要平常留意自己身体的变化,是不难辨别的。

为了好孕,碰到什么问题也得忍受啊.你很幸运,有"中间痛"这个迹象,很容易抓准日期的.有85%的姐妹没有,别人还羡慕你呢,所以继续努力吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-27 17:46
可我是排卵前几天就有感觉了,有时候这样的感觉的天数多点,有时少点,没有规律不大清楚,也搞不清楚倒底是不是排卵痛
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-27 18:12
九级宝宝 | 发表于 2005-11-27 18:46
我也有的,疼了两天呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-27 19:13
签名被屏蔽