要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有过排卵痛长达1天经历的JMM吗?

469614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月11日来YJ,昨天是第十三天,右下腹疼得厉害,疼得走路都不能走快.晚上回家用PL试纸测了是弱阳,今天腹部还是疼得厉害,难受死了,自己又怀疑是阑尾炎,今天的体温是36.75,应该是还没有PL,也没有出现拉丝,LG出差要到明早才能回家,我对自己的PL真的是很迷糊,体温、拉丝和PL都不是同步的,不知道以什么为准了,还有PL痛真的折磨人呀,JMM有没有跟我一样的情况,交流一下。

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-24 20:29

大夫给我打HCG后我疼了3天!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-24 20:31

我也经常痛一天,应该没事吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-24 20:35

没什么关系,很正常的,有时候我两天都有感觉

点击查看全文
海蓝蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-24 20:40
PL痛的过程中PL,还是不痛了就说明已经排过了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-24 20:51
排的时候疼,不疼了就排过了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-25 10:05
我排卵的时候右下腹会疼一天,是那种胀胀的疼,疼之前功尽弃12小时PL强阳,不疼了马上就弱阳了,这样很好啊,可以了解自己的生理周期。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-26 22:06
我这个月也是很疼,一整天。这样感觉自己真的是在排,非常好。我还在前一晚测到pl强阳,各方面都很吻合
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-26 22:27
我怎么没什么感觉呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-27 16:26
我感觉是排卵后左下腹有点刺痛感,而且好象每个月都是左下腹.是肚脐眼下一点点向左,本来我以为会是肠炎什么的,可是就是月经中期.真搞不懂,下次去医院看看,不知道姐妹们有没有知道这是怎么回事的
点击查看全文