要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

他这样做是不是代表不爱我呀

楼主: zhaojie20040236
220626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那天夜里我们住在了一起,我真的只想和他睡在一起,我喜欢他牵着我的手,喜欢靠着他的肩膀,可是他却要和我ML,刚开始我一直在拒绝,可他---到最后我们就那个了!这是我的第一次,他这样做是不是不爱我呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-25 15:32
不是。他想要跟你ml是很正常,他要是不想那才有问题呢!至于他爱不爱你,那并不是靠这种事情来判断的!还是要看他平时对你的态度,给你的感觉!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-25 15:36
我也有和你同样的想法,但我那晚也是和他发生了关系,但在他追求我的同时,他已经有女朋友.你觉得他是爱我的吗?第一次和他出去玩的时候,在同一个房间休息的时候,他就想和我做爱,他一直说我的他的.很想得到我.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-25 15:36
爱不爱怎么能靠这点来说呢?想想以前及现在有没什么改变就知道的啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-25 15:40
我没有觉得他有多爱你,但是也没觉得他不爱你。我以前有个男朋友也是象这样被我拒绝了,他说他啊是想把我牢牢拴在身边,我不知道你的男朋友是怎么想的,自己想想他现在对你还象以前一样好吗??毕竟是第一次,多少会感动一点吧??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-25 15:50
作为男人,这是正常的生理需要!你想想,你们都躺在一起了,如果他都不要你,那么也许是他的生殖系统有疾病了!但谈到爱不爱就很难说了,没听说过“男人都是为性而爱的吗”?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-25 15:57
uty
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-25 16:19
是啊,都睡在一起,如果他不做点什么,让人觉得他有毛病。这是很正常的。第一次过了就好了。而且,从这点,是很真说明他爱不爱你的。想知道他爱不爱你,应该从别的方面去找吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-25 17:16
不一定——退一步说,不知道他是否爱你怎么呢能给他呢!以后我希望你不要这样了!做事要对自己负责!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-25 18:16
不一定.有的男的爱女的就是要得到她的全部.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-3-25 18:28
做不做不是爱不爱的标准?主要是看他平时对你怎么样?
点击查看全文