要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

请问开始性生活之后是不是会上隐的??就是说不做不行那种??

楼主: pearl_grove
553826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我女朋友都大二了,不过分隔两地,只有放假才见得了,最长要隔2个月才见面,五一打算开始ML(她肯的话),她打算出来工作之后才开始,她怕我们开始之后会上隐,又怕我忍不住,怕我憋住很辛苦,又怕避孕套不安全.那我应不应该开始??其实我觉得现在憋得也很辛苦啊,我宁愿现在开始了,以后每到放假就可以ML,我觉得这样的质量会更好,她宿舍的同学都开始了,一到周末就出去开房,一天做几次都有.我觉得这样经常ML反而不好,我重质量多过重次数.我应该怎么办????????????????????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 15:24
上隐应该谈不上吧,只是有了之后,当你体验到那种快感时,以后会对那种感觉更有渴望。但是你们现在都是学生,将来的事谁也说不好,所以还是忍忍吧,也许这样对男女双方都比较好。仅代表个人看法,主要还是得看你自己,做了就别后悔,就要对自己的行为负责任。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 15:28
等等吧,对她更负责一点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 15:47
想对彼此好的话就注意点!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-25 15:54
我觉得男人来到这个世界上有很大一部分目标就是为了干这个!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-25 15:58
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 16:16
不会 那是生理需要
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 16:22
会有点上瘾呢,我和你差不多,我上大二,不过我男朋友大三了,我们刚做过不久,我的心态和你女朋友几乎一样,就是怕男朋友憋的太久才做的,现在他经常想,不过其实也没多大关系,因为这个自己可以控制的住的.我们怕危险,就算安全期,我们才做过一次,是体外射精的,还没在安全期做,以后见面决定带套,就算安全期也带,这样几乎就没问题了吧~~~~希望你们和我们一样哦,其实也真的没关系的啦~~~~~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-25 16:48
二级宝宝 | 发表于 2007-3-25 18:32
我也大2,我还不敢.总觉得对以后不好,还是多考虑下你女朋友的感受吧...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-25 22:35
你如果有条件一定会的你没有条件的时候也不在乎了
点击查看全文