要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

男女之间有真正的友谊吗?

楼主: 熙瓜
153619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男女之间有真正的友谊吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-24 21:13
理论上是有,实际上很难
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 21:19
我高中的时候我们几个人有男生也有女生关系很好,曾经发誓将来即使生活中如果谁有困难就互相帮助,可是,现在想来那时侯是多么的幼稚,男女之见或许有真正的友谊,但是,那样的情况非常少,非常少,必须男女双方都是申明大义的人才行!! 所以,这个问题,我认为是没有!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 21:45
百分之百有!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 22:38
我相信有的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 23:26
比爱情少那么一点点,比友情多那么一点点;比爱情平淡一点点,比友情浓烈一点点。这样的情感有没有?这样的情感要不要? 情感是亘古不变的话题,亲情、友情、爱情,除了这些还有什么?这三个词几乎可以囊括世间所有的情感,但是你有没有这样的经历:有些话不能对爱人说,却能轻易向异性知己敞开心怀;有些麻烦告诉爱人也只会平添烦恼,反倒是异性知己能更好地帮你理清头绪……你欣赏他却不爱慕他,想念他却不一定经常联系,这种徘徊于友情和爱情之间的情感,就是第四类情感。 这种男女之间真正的知己,一般称女方为“红颜知己”,称男方为“蓝(男)颜知己”。 〖你微笑,我快乐〗 群ID:13385888
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-25 01:09
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2005-3-25 02:29
好像没有呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-25 10:46
不会有的.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-25 20:32
一级宝宝 | 发表于 2005-3-26 00:49
有没有不能一概而论,其中有太多的因素,比如双方的人生价值观,修养及学识 应该说是有的最后还要你自己去判断不过关于你自己,我感觉连你自己都不能确定,别人会比你更清楚吗想多探讨以下,加我的QQ499384765
点击查看全文