要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

才上过一次床,我就对漂亮女友的肉体毫无兴趣了,该怎么办啊?

楼主: donna2195
1491526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才上过一次床,我就对漂亮女友的肉体毫无兴趣了,该怎么办啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 16:38
可能你的人生当中,已经有过太多女人;所以,女人对你来说,只是一种泻欲的工具,就像结婚很多年的老男人一样,他们有钱,拥有一切,所以,他们可以放开去玩弄别人的感情,当你自己不付出真感情的时候,别人也不会对你付出多少真感情。人跟人的身体都是一样的,不同的也只是思想,你看重的只是肉身,何来的兴趣和爱呢!当你的生命快要结果或者失去一切的时候,还能有一个女人陪在你的身边,我想你应该能从这个人身上,找到爱情。不过,照现在看,你应该比较难。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 16:42
哇,我恰好相反...兴趣越来越大.....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 16:50
你有心病吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 17:06
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 17:11
简直毁坏男人的形象````你可以去死了` 这个世界不留你``
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-24 17:11
哎!兄弟!怎么说你才好呢,知道女人为什么会骂男人不是东西吗?也许你就是其中一个。别让后面的女同志瞧不起啊!!珍惜吧!!男人是人,不是野兽啊兄弟!!!!好自为之吧!!!!!不爱她为什么要占有她?????改改吧,会遭良心谴责的!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 17:11
你身体有疾病么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-24 17:21
了色
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-24 17:57
真不是个男人,竟然好意思说。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 18:15
我和你正好相反,只不过,我是时间越来越长烦恼啊