要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

结婚前修补处女膜到底有多大的必要??

楼主: lxmei
999118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前修补处女膜到底有多大的必要??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 15:57
没有什么必要了,因为男人都知道有太多的女人已经不是女孩了.有些男人应该看开了,做人要厚道!别骗老公还是好的
点击查看全文
via
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 16:15
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-24 16:34
禁止发言 | 发表于 2005-3-24 16:51
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 16:59
没有必要
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 17:03
一定要
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-24 19:09
修补是一种骗子才会做的勾当.希望我一辈子也不要遇到这种~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-25 10:54
不要做了,没用的一个标志性的贞洁膜.那不只是一层摸而已.是一面镜子!折射出一个女人的道德与思想.婚前失去了不该失去的贞洁.那也必将失去本不该失去的幸福. 女人要求男人有事业有车有房会体贴! 男人要求女人美丽贤惠温柔持家守道! 这是不变的法则..如果你是一个女强人有车有钱有房.你也可以玩男人.但是可悲的是现在的非处自己要什么没什么还要求男人们包容这包容那的.笑死人了.. 你凭什么啊?连一个值得男人去爱的纯洁的身体都没有.有什么资格说男人这男人那的啊? 不要喊了..没用的.不管男人是不是处..都无法改变婚前非处绝对不娶这样在每一个男人心中完美的情节!爱情..本来就是自私的.男人..天生就有着独占的欲望.别人用过的筷子人人都会嫌脏..何况被别人压在身下操过的女人呢? 非处们...你们还个角度想想吧..如果你是一个男人.你会要自己吗?是不是觉得很脏呢?非处如果真要和卖淫女有所区别..那唯一的不同就是. 非处还不如卖淫女!卖淫女不骗感情.明码标价.靠身体赚钱光明正大. 非处...连小姐都不如的你们是否意识到了自己的肮脏?下贱?是否流下了忏悔的泪水呢?没有办法了..世上没有后悔药吃. 唯一的解脱办法..1. 光明正大的去做小姐.不要在幻想婚姻.残害纯情男孩和圣洁的处女了.那样死后还不至于下18层地狱.可以减免到16层. 2.去死吧.下辈子在不能确定他能给你披上嫁衣之前.夹紧你那淫荡的双腿..........
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-25 20:04
补吧~男人是自私又放荡,不要给自己找麻烦哦~这个年代,非处女非处男很正常,只不过对那种大男子主义的贱男人,你还是有备无患嘛~
点击查看全文