要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

男朋友要和我ml时,我拒绝了

楼主: 花卷
644026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次和男朋友亲热时,他都会要求和我做爱,我每次都拒绝了他,我拒绝他时他都会很失望还有点伤心,我不忍心这样对他,因为我很爱他.可是我也不想这样就把我的第一次给他,因为我想到我们结婚时再做,那会值得纪念的,请问大哥 大姐们,我这样拒绝他对吗?会伤男友的心吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 10:18
支持你~~~~~~~~~跟我一样!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 10:30
我觉得你应该还小,你的想法很正确,要坚持,不过也不要让他漫无目的地等那么久,男人始终是个没有什么耐心的动物,两个人如果真心相爱,你会希望毫无保留的交给他,你这样总拒绝,他会很不理解的,那就选个好日子吧,跟他说留在大学毕业那一天吧,这样一来也有纪念意义,二来还算有个期限,因为结婚对现代人来说真是有点遥遥无期阿!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 10:32
哎呀~~现在这个社会很少有你这样子的女孩子了,我真佩服你了,一定要坚持哦~~和他说清楚你的想法我想他会更珍惜你的,那样他会觉得你不是个随便的女孩子,我相信他会理解地~~~~放心吧!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 10:51
慎重些,你做得对
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 11:16
叫他娶了你再做
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-24 11:28
你做的好,女人要懂得矜持
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 11:34
唔,不错,我也试过这样的问题。我也是同你一样拒绝了他,他的表现也是很失望的,我也想比他,但我也想比在我们结婚是时最比他,你们知啦,女仔的第一次很重要的,很值得怀念的。你们话系未???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 11:39
很传统的想法,当然没有什么不好.但是潜意识里还是不放心,怕以后没有再一起了.......... 如果你愿意和他发生关系,那么就不要想那么多.然后如果你真的想等到结婚了..........那么就跟你男朋友说.希望他能理解你,让他明白你是一个好女孩,当然能彼此尊重拉.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 12:10
你做的很对 他如果真的爱你 也会尊重你的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-24 13:08
很好,现在能这么自制的人太少了,和他谈清楚吧,如故他要是真的爱你的话会尊重你的选择的
点击查看全文