要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

男朋友要和我ml时,我拒绝了

642226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次和男朋友亲热时,他都会要求和我做爱,我每次都拒绝了他,我拒绝他时他都会很失望还有点伤心,我不忍心这样对他,因为我很爱他.可是我也不想这样就把我的第一次给他,因为我想到我们结婚时再做,那会值得纪念的,请问大哥 大姐们,我这样拒绝他对吗?会伤男友的心吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-3-24 11:14

最佳答案

女孩的第一次很重要/。不要轻易给别人,他如果爱你,就应该尊重你,还有男孩很容易厌倦的,如果你给了他,他就会转边爱你的方式,他会不那么在乎你了,因为他认为你已经是他的了。再说女孩只有一次真呀!何必急于一时呢?想清楚拉!如果你情愿,那我们说什么都没用,爱情嘛就的这样。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-24 09:49
你和他说明白了就好,你这样做很对,如果他很爱你,也是应该尊重你的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 09:51
如果他很爱你,也是应该尊重你的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 09:51
不对~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 09:53
这没有什么好担心的,你可以和他好好的谈一下这件事情呀!别不好意思,我觉得两个人就该没有什么太多可避讳的东西存在,把自己心里的话说个他听,让他明白你的真实想法。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 09:53
不要委屈自己干任何事,不想就不要做,如果做了,万一以后你和他不在一起什么的,你也不要后悔。你事先都得想好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 09:55
好阿,支持,去买块白手绢,交给他保存
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-24 09:56
MM你做的对,绝对支持!但是你要跟他说清楚,不要让他误以为你不爱他,还有千万不能因为怕他伤心而……,要知道,你在对你自己负责的同时也在对他负责 参考资料:祝你们幸福,快乐直到永远!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 10:16
你做的对,妹妹我也遇到过这种情况,和你一样,我也不同意,我也想到结婚的时候再来。交给他一个完整的自己。坚持自己的观点,没错的。永远支持你。
点击查看全文