要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

月经期间ML好吗?

楼主: yangyan_gtja
314819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会不会怀孕/????????????????
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-24 02:30
这基本上人人知道,你还在这问,难道你有那么的需要啊,我晕啊,不要做,很容易感染上很多的妇科病的,你不怕的话你去做,我不是吓你哦!我晕!还在这问这样的问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-24 02:48
非得月经期间````晕了`
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-24 02:54
我 是男人 没月经 不好意思进错房间了~我的QQ251342022
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 03:00
不好!相反,这个时候是禁止发生关系的!古代的妇女以月经期间和夫君做爱为荣,认为那是他不嫌弃她!你这样一个都已经会上网的知识青年还会这么愚昧啊???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 04:35
找抽啊你不就那么几天也不会为你的GF想一想算什么男人真是的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-24 05:03
呵呵`~你曹到了住啊?看你着了阳痿你就还会想着那时干咯~月经排出来的全是女人那一个月的身体垃圾~当你射精那一瞬间垃圾就注入你体内~~哈哈`~~那时你就完完咯
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-24 06:18
对你对她都不好,为了你们的将来是男人就忍忍.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 09:05
虽然不会怀孕,但经期建议不要性交,因为经期过性生活很容易引起细菌感染。月经期子宫内膜脱落形成创面,而且子宫口也呈微张状态。再者由于经血的排出,阴道内的酸性环境被冲淡,阴道的自洁能力减弱。此时性交,男性生殖器会把细菌带入,感染子宫内膜导致盆腔炎症,给女方带来痛苦。有些女性月经净后几天又会出现回潮,遇到这种情况更要加倍注意,避免性交污染。此外,还应注意月经期即使使用避孕套也不能进行性交,因为避孕套只能阻止精子进入阴道,但不能防止把细菌带入阴道,所以,这样做也是有害的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-24 11:56
忍倒吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-24 14:18
容易感染,紊乱周期,小心哪!!!
点击查看全文