要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

大家伙说说:早孕反应什么时候最强烈????

楼主: 小不点01
3142451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是第8W的第三天,仍坚持上班。这两天上、下班都有点晕车,早晨嘴巴里的味道难受极了,哎,坚持,坚持,什么时候最厉害呀???我有10来天休假,想把他们用在最难受的时候。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-7-29 10:18

如果上班不是太辛苦的话,上班比呆在家好多啦!至少可以分散注意力!

有假期留着去医院检查的时候或确实不舒服的时候吧,以后的日子还长着呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-29 13:48
我现在8周了,就像生病了一样,吃不下东西,吃一点就吐,每天都没有精神,天气又热,我快受不了了!做妈妈可真不容易啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-7-29 14:03
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-29 15:38
我也是啦,老想吐,又吐不出什么东西。难过ing,快要撑不下去啦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-29 16:32

今天35天了,昨天没吐,还得意的想,看来不吐了,没想到今天吃完早饭后,又吐了,不过吐的不多,躺了会就好多了,老喜欢吃酸的,咸一点的东西!

唉,要是一天隔一天的这么小吐一次,我可昏了!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-29 16:45
以下是引用福子在2004-7-29 14:03:00的发言:
你们真幸运!我是从35天开始就有反应了。恶心(上午和晚上最明显,下午要好些),不喜欢喝牛奶,是这几天最明显的症状,不过还没吐过!看来炼狱般的日子就要来了。[em14]

我也是不喜欢喝牛奶,喝了牛奶反倒想吐,不过为了宝宝,怎么也得硬着头皮上.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-29 18:40

我早上还说没吐,结果转个身就大吐了,(42天)

傍晚结果又吐了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-30 14:55
是要吐一阵子的。。。正常反应。。。大家都要加油呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-7-30 16:20
我从5周开始每天早上起床后必吐一次,非把苦胆水给吐出来才罢休,然后一整天随时会有恶心难受状况,但不会再吐,到了11周了,原以为快熬到头了,希望就在前面了,谁知道越来越严重了,11周开始,每天早上起来吐不说,一上午吃了吐,吐了吃,然后继续吐,真是喝口水都吐啊。下午和晚上稍好一点,这何时才是个头啊[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-30 16:59

我今天进入第6周了,呵呵,没有吐,就是难受,希望明天也别吐

点击查看全文