要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

大家伙说说:早孕反应什么时候最强烈????

3141051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是第8W的第三天,仍坚持上班。这两天上、下班都有点晕车,早晨嘴巴里的味道难受极了,哎,坚持,坚持,什么时候最厉害呀???我有10来天休假,想把他们用在最难受的时候。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-28 09:33
我和你一样也是8W的第三天,在上班。不过我现在感觉还不差,就是有时吃饭后会干呕一会儿。每个人的反应都是不一样的。再等几天看看。[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-28 10:29
HCG的分泌在九十周分泌最高值,反应在十至十一周最厉害。。。
点击查看全文
小不点01 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-7-28 11:40

我的天,今天上午第一次呕吐了!!!唾液分泌好像越来越多了。555555555555555

是否考虑明天休假???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-28 11:57

你八周才反应,已经够幸福了。。

我是从六周开始的。直到现在十一周。还是。。

昨天还吐了呢。。。。。。

不过,难受的时候吃些东西,会有些帮助。。。

千万别让胃里太空了。不然,吐得也不舒服。。

更难受。。。

点击查看全文
小不点01 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-7-28 12:38

是的,我现在吃苏打饼干和 口香糖,好像这两样都挺管用。

要熬到 十一周呀,呜呜,现在就有点受不了!!!

说来奇怪,我三年前的那次怀孕,一点反应都没有,当时不想要,五十天才药流的。现在也就50多天,就反应的这样了,哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-28 13:58
我是7w的第五天,早晨吐了2次,唾液也是明显的增多了。想吐就要吐个痛快,然后再努力吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-29 08:51
今天是第45天,我虽然不经常吐,但总觉得很晕,好难受,不知道JMS也觉得晕么?还是真像LG说的,我需要去医院检查?[em09]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-29 08:56
除了想吐。 想睡觉的感觉也十分明显。。。有空就多休息吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-29 09:47

我在40天开始就胃难受得要命,什么也不想吃,我有点受不了了.天天恶心,吐到还没有.

点击查看全文