要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我也建一个好孕楼,有11月20日左右YJ的JM吗?我们一起来建好孕楼吧!!已经有六位JM升级了!

楼主: 吉祥牛
26253238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都三个月未准了,七月份检查出了子宫内膜异位,还有双侧巧克力囊肿,医生告诉我不要避孕了,看能不能怀上,怀不上了再说。现在都三个月了急死了!

我是11月20号的YJ,周期是28-29天,希望这个月能好孕!

[em01][em01]

升级JM的名单: 吉祥牛、 厦门的小猴、xiaoai8081、蔓菁依旧、M木木、zhg-sun

其他的JM快加油哦!我们的好孕楼真是好孕连连啊!

点击查看全文
吉祥牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-25 09:50
以下是引用超级妹妹在2005-11-24 21:16:00的发言:
我也21的月经,未准快一年了,也是痛经,很痛的那种,每次痛得腰都直不起来,要提前喝药就不痛。现在除开支原体外什么都检查过,没有其他问题,曾经说卵泡发育不好,可发育好的时候也没有好孕。过两天就去检查老公的精子看有没有问题了,现在也停药了。[em01][em01][em01][em05][em05][em05]

你去做BC检查一下卵巢,看有没有囊肿,我的就是因为有巧克力囊肿才疼得要命呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-25 09:51
吉祥牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-25 09:52
热烈欢迎fish
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-25 10:56
11月20yj,不过我周期不准30-60天都有,这个月第一个月试孕,希望能接jms的孕气
点击查看全文
吉祥牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-25 14:53
以下是引用M木木在2005-11-25 10:56:00的发言:
11月20yj,不过我周期不准30-60天都有,这个月第一个月试孕,希望能接jms的孕气

欢迎M木木!希望我们这个月都能好孕
[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-25 15:21

我也是11月19的YJ,这个星期才去查出左侧SLG炎,所以本月都不抱希望了。

希望姐妹们好孕!!

点击查看全文
吉祥牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-25 15:25
以下是引用伊呀在2005-11-25 15:21:00的发言:

我也是11月19的YJ,这个星期才去查出左侧SLG炎,所以本月都不抱希望了。

希望姐妹们好孕!!

欢迎你!输卵管炎需要打针治疗吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-25 19:21
11.17,我也来报个到.周期不准,不过,这周期吃克米了,就搞不清楚周期了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-25 20:08
以下是引用吉祥牛在2005-11-25 9:52:00的发言:
热烈欢迎fish

谢谢,报一下我的情况,YJ第8天,等待PL,预计1号PL,无症状,体温36.5~[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-25 21:07
未准两年,第一年有避孕的,我是11/18号的,上个月是23号的,提前了五天呢,总是不准,25-31天,那个预测排卵期里好象不能用,你们呢,
点击查看全文