要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我也建一个好孕楼,有11月20日左右YJ的JM吗?我们一起来建好孕楼吧!!已经有六位JM升级了!

26225238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都三个月未准了,七月份检查出了子宫内膜异位,还有双侧巧克力囊肿,医生告诉我不要避孕了,看能不能怀上,怀不上了再说。现在都三个月了急死了!

我是11月20号的YJ,周期是28-29天,希望这个月能好孕!

[em01][em01]

升级JM的名单: 吉祥牛、 厦门的小猴、xiaoai8081、蔓菁依旧、M木木、zhg-sun

其他的JM快加油哦!我们的好孕楼真是好孕连连啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-23 18:40

我是21号的YJ,共同努力啊,问一下哈,巧囊平时有什么症状哇?这个月还未准的话,我也要去检查了

[em01]
点击查看全文
吉祥牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-24 17:12
我的症状就是痛径,非常的痛,根本什么也干不了,到那一天我一定得请假。
点击查看全文
吉祥牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-24 17:20
怎么人这么少啊?
点击查看全文
吉祥牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-24 17:28
以下是引用猪猪的宝贝儿在2005-11-23 18:40:00的发言:

我是21号的YJ,共同努力啊,问一下哈,巧囊平时有什么症状哇?这个月还未准的话,我也要去检查了

[em01]

猪猪的宝贝,你几个月未准了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-24 18:22

我五个月未准了

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-24 20:45
我是19日YJ,未准4年了,每月准时的迎接“客人”和失望。看了一段时间医生,实在不敢再去,一点一点地检查一些无关紧要的问题,只为你多套MONEY。我已不复对医院存希望了,只希望能有一天上天怜悯我,给我一个惊喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-24 21:16
我也21的月经,未准快一年了,也是痛经,很痛的那种,每次痛得腰都直不起来,要提前喝药就不痛。现在除开支原体外什么都检查过,没有其他问题,曾经说卵泡发育不好,可发育好的时候也没有好孕。过两天就去检查老公的精子看有没有问题了,现在也停药了。[em01][em01][em01][em05][em05][em05]
点击查看全文
吉祥牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-25 09:47
以下是引用funny在2005-11-24 20:45:00的发言:
我是19日YJ,未准4年了,每月准时的迎接“客人”和失望。看了一段时间医生,实在不敢再去,一点一点地检查一些无关紧要的问题,只为你多套MONEY。我已不复对医院存希望了,只希望能有一天上天怜悯我,给我一个惊喜。

你试过看中医吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-25 09:48
我报个到吧,11/18YJ,周期28天~
点击查看全文