要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有过中晚期流产的JMM互相安慰一下吧!

楼主: lucky_baby
1295422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝是23周离开我的,原因是前置胎盘见红感染了,在医院里保胎三天后,我在产房里一边滴着保胎药一边把宝宝生下来了,是个男宝宝,生下来就没啼哭声。这样的痛是那样的刻骨铭心,痛彻心肺,有相同经历的JMM,一起来互相安慰一下吧,同时一起来等待我们下一个宝宝的到来![em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-24 14:54
大家都是苦命的女人。为了要个宝宝,那么基本的权利好象都无法拥有
点击查看全文
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-11-24 15:28

做个女人真是不容易,十月怀胎就是痛并快乐着。做了两次宫腔镜一次腹腔镜后好不容易才怀上这个宝宝,曾经无数次的想过,如果失去这个宝宝我也完了,可是最终......

可是现在我还是那么强烈的想要一个宝宝,甚至比没怀上的时候还要迫切。吃再多的苦我也愿意,只要老天再给我一个健康的宝宝,让我顺利的把他生下来,我就满足了!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-24 22:24

抱抱,你会感动上帝的,我们一起努力吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-24 22:29
现在发现做B超非常非常重要,我有一同事,意外怀孕去做人流,结果是因为做B超医生没发现她是子宫纵隔的,妇科医生就当普通人流做了,连作1周内3次刮宫都没有搞好,后来住院做宫腔镜手术才做好,当时还说如果宫腔镜不好做的话要做开腹手术啦,太恐怖了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-25 09:25
我们共同努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-25 09:51
加油姐妹们![em04]
点击查看全文
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-11-25 16:14

今天回原来的单位去了,自从怀孕后就辞职了,老板不错知道我流产后又叫我回去上班了。脱离社会半年了,今天重新回去还真有点不习惯呢。又要开始新的生活了,希望把一切不顺利都留给过去,从现在开始有一个新的开始,祝我2006年开始一切顺利,和倒霉说88!

相同经历的JM可以加我的QQ:150706141(注明播种网哦)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-25 20:03
[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-25 21:21
抱抱楼主,我的情况和一样,我是25周的时候BB离我而去的,当时生下来的时候是一个女孩一个男孩,宝宝还哭了两声,然后就没有呼吸了,现在想起来心还是痛的,我的QQ是28959532,楼主加我,我们聊聊好吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-26 14:17

lucky_baby ,今天才看到,唉,抱抱!

2006年我们一起努力,宝宝肯定会来的,加油!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文