要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有过中晚期流产的JMM互相安慰一下吧!

1290422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝是23周离开我的,原因是前置胎盘见红感染了,在医院里保胎三天后,我在产房里一边滴着保胎药一边把宝宝生下来了,是个男宝宝,生下来就没啼哭声。这样的痛是那样的刻骨铭心,痛彻心肺,有相同经历的JMM,一起来互相安慰一下吧,同时一起来等待我们下一个宝宝的到来![em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-23 17:21
LZ,我只能安慰你,相信你会很快就有好孕的.注意身体.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-23 17:36
希望姐姐勇敢、坚强起来![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-23 17:40
希望你能很快的好起来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-23 17:55
坚强点[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-23 17:57

我也来支持你.我就是失去怀了六个月儿子的那个.我们真是同命相怜啊.

你现在做了检查了吗?养好身体是最要紧的.身体在,一切都可以再来.

还有从现在起你和你老公每天要有好心情.相互安慰,有时候男人走出来更难.男人的心更脆弱一些.

失去的不会再来,惟有珍惜我们的下一个宝宝.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-23 17:59

我的遭遇和楼主差不多,我上个宝宝是在26周流掉的 ,我是在我四个半多月的时候发现有宫缩现象,然后就有见红的情况,我就住院了,一直保胎,挂水,而且还躺着不能多动,后来查出来说是前置胎盘,说这样睡着胎盘会长上去的,睡的我的小腿肌肉都有点萎缩了,虽然后来胎盘长上去了,可是医生说是我的宝宝本来就不好,硬是要保才到现在,(我40几天的时候有见红的,保胎)到了26周的时候,我还是流掉了我的宝宝,是个男孩,孩子下来会哭 ,但是很小,只有2斤多,我也尽力救了他,可是他在新生儿病房呆了3天,终于因为发育不全而抢救无效。那种失去宝宝的心情是。。。。。。。。。。。。。。。嗨,

楼主,我们要坚强阿,我想,我们的宝宝只是太调皮 ,他(她)一定会很快来找我们的!我们一起加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-11-23 18:50
以下是引用盼星盼月盼宝宝在2005-11-23 17:57:00的发言:

我也来支持你.我就是失去怀了六个月儿子的那个.我们真是同命相怜啊.

你现在做了检查了吗?养好身体是最要紧的.身体在,一切都可以再来.

还有从现在起你和你老公每天要有好心情.相互安慰,有时候男人走出来更难.男人的心更脆弱一些.

失去的不会再来,惟有珍惜我们的下一个宝宝.

再次抱一抱吧。

现在的医生真的很不负责任,我怀孕后做了很多次B超,但是没一次有人跟我说过是前置胎盘的。16周做初筛时也没和我说,不然我早就注意了,不会到处乱跑也不会做下蹲了。宝宝流掉后除了吊盐水外也不给我开益母草之类排恶露的药,害我恶露一直流了三个礼拜多,去医院做B超说是宫腔内有0.6CM的不均匀回声,医生说是恶露没排尽,叫我继续观察十天,后来还是我自己去买了产妇康,头孢等药,现在恶露干净十多天了。

昨天晚上发现有很多拉丝的白带,用排卵试纸测了一下是强阳,真不知道是没流干净,体内HCG高,还是真的是排卵了,因为我还没来过月经呢。

宝宝流掉后真的是要感谢我的老公,一直安慰我,在医院的单人床上和我挤了整整一个礼拜来陪我,没有他估计我要倒下了。现在一个多月过去了,我也慢慢恢复起来了,但是我知道失去宝宝的痛我是一辈子也不会忘记的,除非有第二个宝宝让我慢慢忘却他。

经历过苦难的姐妹,让我们一起重新迎接我们的宝宝!

点击查看全文
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-11-23 18:59
以下是引用蔚蓝的海在2005-11-23 17:59:00的发言:

我的遭遇和楼主差不多,我上个宝宝是在26周流掉的 ,我是在我四个半多月的时候发现有宫缩现象,然后就有见红的情况,我就住院了,一直保胎,挂水,而且还躺着不能多动,后来查出来说是前置胎盘,说这样睡着胎盘会长上去的,睡的我的小腿肌肉都有点萎缩了,虽然后来胎盘长上去了,可是医生说是我的宝宝本来就不好,硬是要保才到现在,(我40几天的时候有见红的,保胎)到了26周的时候,我还是流掉了我的宝宝,是个男孩,孩子下来会哭 ,但是很小,只有2斤多,我也尽力救了他,可是他在新生儿病房呆了3天,终于因为发育不全而抢救无效。那种失去宝宝的心情是。。。。。。。。。。。。。。。嗨,

楼主,我们要坚强阿,我想,我们的宝宝只是太调皮 ,他(她)一定会很快来找我们的!我们一起加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01]

我是流掉前一个礼拜突然发现白带特别多,后来老妈去医院取环,我也顺便去挂了号,可是因为我不在那家医院建卡生产的,医生对我很冷淡,说怀孕白带多很正常的。晚上回家后白带里夹着褐色的分泌物,我又急了马上去家附近的综合医院看急诊,那个医生给我用鸭嘴巴做了内检,诊断为宫颈口闭合,阴道无活动性出血,就是白带异常多叫我第二天去验白带(晚上急诊没有)。第二天我白带里夹带血丝去了建卡的医院,又用鸭嘴巴做了次内检后开始流鲜血,然后住进医院。前一天晚上睡觉略微感觉有宫缩,住院吊保胎药后感觉宫缩频繁,只要一翻身就感觉到,这样吊了三天宝宝就没了。我四十多天和六十多天也见红过是褐色的。

一切都怪我不好,四月刚做了手术,五月来好月经就要宝宝了,身体还没完全恢复。我本来就有子宫内膜异位和巧克力囊肿,好不容易才怀上宝宝,现在下一个宝宝还不知道什么时候才会来呢。但是我还是会继续努力的,让我们大家都一切努力吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-24 10:53
养好身体最重要!让我们坚信:留得青山在,不怕没柴烧!
点击查看全文