要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

我的朋友昨晚竟然把酒给我换成了尿!

楼主: sandy_77
338919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上我和几和朋友闹的不好! 他们把我的酒换成了尿!当是我不知道就喝了! 因为当时醉了 也没怎么在意,回到家一琢磨才知道是他们给我弄的! 请告诉我我下一步该怎么办呢?如果他们出去传我我该怎么办?请问我该怎么样做又能出气而且又能不掉面子呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-22 19:41
买一包夹心饼干,把它们轻轻的掰开,把心弄掉,挤上牙膏(换屎),再小心的还原,留一两片正常的在一头,你就吃正常的那头,他们要来拿就更好了,不来拿就装做请他们吃,表情动作一定要自然,不要太急于求成,因为你不成功还有下次,但让他们发觉了就没有下次了. 哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-22 19:56
如果是我,我不会跟他们做朋友!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-22 20:03
买一包夹心饼干,把它们轻轻的掰开,把心弄掉,挤上牙膏(换屎),再小心的还原,留一两片正常的在一头,你就吃正常的那头,他们要来拿就更好了,不来拿就装做请他们吃,表情动作一定要自然,不要太急于求成,因为你不成功还有下次,但让他们发觉了就没有下次了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-22 20:17
我的天吖!!!!杀掉他们得了,什么朋友了嘛!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-22 21:20
简直太过份了吧 哪有这样的朋友啊真是交友不慎啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-23 09:14
你交的是什么朋友啊悲哀!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 01:27
断交!!!!!!!!!!!!!君子报仇十年不晚!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 22:45
开心就好,别计较,喝酒嘛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-4 18:49
买一个汉堡,把沙拉抹去,换上芥末,辣死他
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-6 18:09