要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

冬天大家给宝宝涂什么牌的润肤露?

楼主: 一切顺利
716118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在给BB涂强生的保湿润肤露,但BB的小脸旦还是好干燥。

大家来说说用哪种牌子的润肤露比较好。

点击查看全文
一切顺利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-23 17:45
凡士林听说过,应该不错吧,也试试看。谢谢大家!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-23 20:12

其实可以在润肤露里加一点小孩用的开塞路

我家宝宝前几天脸也开始干了,我就在强生的润肤露里掺一点小儿开塞路,效果非常好

小儿开塞路其实就是稀释的甘油,药店里都有卖的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-24 09:35

郁美净,感觉还不错。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-24 11:40
以下是引用地瓜在2005-11-23 20:12:00的发言:

其实可以在润肤露里加一点小孩用的开塞路

我家宝宝前几天脸也开始干了,我就在强生的润肤露里掺一点小儿开塞路,效果非常好

小儿开塞路其实就是稀释的甘油,药店里都有卖的

甘油用了皮肤要变黑的哦!!!!

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-26 11:03

孩子多大才可以涂润肤露啊??我孩子14天大了`脸旦总是干干的``可是也不敢给他涂任何东西

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-26 11:30
[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-26 14:30
以下是引用扬扬妈在2005-11-24 11:40:00的发言:

甘油用了皮肤要变黑的哦!!!!

[em04]

稀释过的甘油应该没那么刺激吧?

另外,我从小就是甘油掺雪花霜擦脸的,那时候的甘油还是很浓的甘油呢,可我的皮肤从小到现在都很白啊,所以变黑也不一定的,主要看各人肤质的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-26 14:48
擦稀释甘油不会变黑的,甘油有保湿效果,而且没有刺激性。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-26 14:55

贝亲的婴儿凡士林,安怡的全效修护霜。。。。

[em04]
点击查看全文