要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急死我了,胸透对宝宝的影响大吗?

楼主: ffzpw
736521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月是18号结束月经的,这个月的18号公司体检作了胸透检查,结果后来发现自己居然怀孕了,这个对宝宝会有多大的影响啊??有人知道吗??[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-23 14:13

我和你的情况差不多,但专家说没什么问题,因为胸透量很小,而且不是肚子,放宽心,对宝宝最好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-23 14:47
我姐姐怀第一个小孩的时候。。也做过胸透的。。。后来医生说小孩不怎么好。。然后我姐姐就留掉了。。。。
点击查看全文
ffzpw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-23 15:55
以下是引用一塌糊涂在2005-11-23 14:13:00的发言:

我和你的情况差不多,但专家说没什么问题,因为胸透量很小,而且不是肚子,放宽心,对宝宝最好

真的吗??真是太好了[em04]

希望我的宝宝可以平平安安的~~~

[em01]
点击查看全文
ffzpw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-23 15:55
以下是引用一塌糊涂在2005-11-23 14:13:00的发言:

你做胸透的时候是几天阿?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-23 15:59

18号的YJ,18的体检时,还没宝宝呢?

又是头胎,让宝宝自己选择去留吧!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-23 16:05
要听医生的,否则后悔莫及。不过体检这种胸透应该影响不大,时间短,没什么关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-23 16:30

应该不要紧的,我嫂子也是单位体检的时候才发现自己怀孕的,她也照了的,很是担心,不过把孩子生了下来,现在我侄子很是活泼可爱,一点事也没有。但我也有一个朋友也是这种情况,但因为怕对宝宝不好,结果不要了,我觉得好可惜哦。其实宝宝并不如我们想的那么脆弱,很多事情只是我们太紧张了吧

点击查看全文
ffzpw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-23 16:36

我也在想,如果换了以前什么知识都没有,什么都不知道也就那么生下来,也许什么问题都没有,这就是所谓的无知者无畏吧,呵呵。

点击查看全文
ffzpw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-23 16:37
我觉得单位体检的胸透好害人阿!!~~~[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-24 08:22

我是4月7日末次yj,单位5月8日体检,当时也是不知道.还一直打球出差的,直到5月17日才知道怀孕,有先兆流产迹象,就吃了3天保胎药,没做别的保胎措施,现在一切都正常.当时和你一样很担心,到处问医生,可一般医生不会给你肯定答复的,因为即使你没有这样的事情,可能会有别的原因导致孩子不好或流产,正常的比率是20%,所以医生是不会给你定论的.你在以后的围产BC检查时仔细些就是了,早期不要太刻意保胎,顺其自然吧.第一胎的孩子最好还是要,这是我的看法.

点击查看全文