要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

天冷了,宝宝洗澡用取暖器吗?请大家推荐好的取暖器

楼主: nomattersun
1214418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看天要越来越冷了,宝宝洗澡取暖就是个问题了。现在家里开个浴霸,可是宝宝太小,浴霸的温度到她这里已经冷了,所以想买个取暖器。不知道现在市面上的哪种类型的好,暖风机、油仃或者是其他的,请大家帮忙。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-23 14:01

早上出去买了格力的1800W的暖风机,带加湿器的,398元

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-23 16:40
预备买个油汀,现在是用浴霸,没有灯的那种,只有热风~,先把卫生间放热水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-23 17:47
以下是引用天天甜甜在2005-11-23 14:01:00的发言:

早上出去买了格力的1800W的暖风机,带加湿器的,398元

这个好用。我买了好几年了,质量很好呢!没想到现在给宝宝用正好。几年前好象也是398元。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-23 19:11

完蛋了,又给骗了,今天看到是原价498元,特价398元,还有一种外观一样功能一样就是可以遥控的,原价580左右吧?最低是530元,本来我想要这种,LG非说容易坏,不如手动的耐用。

不过在家试了一下,是热的快,温度也高的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-23 19:44
以下是引用地瓜在2005-11-22 16:35:00的发言:
我家卫生间小,开了浴霸很暖和的,浴霸是带热风的那种,宝宝洗澡就把热风和灯都打开,整个卫生间都很暖和

浴霸的灯光太强烈,对宝宝的眼镜会有刺激,妈妈千万要注意呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-20 11:10

我家也买了个1800W的暖风机

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-20 12:59

可以放在地上的暖风机比较好用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-23 17:20

朋友告诉我暖风机好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 17:38

买了个美的的取暖器,跟电风扇一样的形状,可以摇头的,有一点点很浅的光,还经常放在床上换尿布
点击查看全文