要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

天冷了,宝宝洗澡用取暖器吗?请大家推荐好的取暖器

1213818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看天要越来越冷了,宝宝洗澡取暖就是个问题了。现在家里开个浴霸,可是宝宝太小,浴霸的温度到她这里已经冷了,所以想买个取暖器。不知道现在市面上的哪种类型的好,暖风机、油仃或者是其他的,请大家帮忙。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-22 15:35
美的的热之浪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-22 16:34
前天刚去买了一个澳珂玛的油汀,准备给宝宝烤衣服,尿布,顺便取暖,还没用过,不知道效果怎么样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-22 16:35
我家卫生间小,开了浴霸很暖和的,浴霸是带热风的那种,宝宝洗澡就把热风和灯都打开,整个卫生间都很暖和
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-22 21:34

浴霸的光线对小宝宝来说太强烈了吧?

而且洗澡的时候多是躺着对着天花板的,强光对宝宝的眼睛影响太大哦.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-23 08:48
今天想去买个暖风机,家里的油汀觉得热的慢,那种红管子的取暖器又怕不小心烫到谁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-23 08:53
我都是在房间开了30度的空调给他洗得。渔霸感觉光线太刺了,我都吃不消,小家伙而且就喜欢看最亮的地方,虽然也带暖风的,不过感觉对着宝宝吹也不好,不对,也不够暖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-23 09:34
我买了奥普彩色浴霸,光线柔和。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-23 12:43
油汀是什么东东啊.......[em13]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-23 13:34
浴霸的灯用浴帘遮着的,从下面看上去很柔和的,不刺眼
点击查看全文