要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

有个问题请大家帮我决定一下……

楼主: Maggie
153117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……我16岁了,我男朋友19,他很想和我发生那种关系……但我觉得不应该,我还太小了,会影响学习的……而且,万一他以后不爱我了,我要怎麽办呢?……我到底要不要答应他?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-19 15:47
不行,你会后悔的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-19 16:03
他才19岁,他说的话你就信?29,39都有说谎骗女人的!!!16岁太小了!!!应该在纯洁中度过你的花样年龄!!!20岁以后再尝试你的第一次吧!还有过早接触性方面,对女孩的心理生理都造成一定影响!会加大以后得妇科病的可能性!!小妹妹!听姐姐的话吧!还有据我的经验,只要说什么:“爱他就给他。”的话的,没准就是只想得到你的身体的!!! 小妹妹!听姐姐的话吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-19 16:06
靠,男生还用这个骗女孩子啊?你才多大啊,懂什么是真的爱吗?爱是一种包容,不是一句把身体给谁就能解决的事爱可能是自私的,但是还不至于自私到不管你将来会怎样也许他那么说是真的,但是现在这个社会有几个男生可以真的一心一意的爱你一辈子?就算娶你了又能怎样?不过是跟一个还爱着别人并接受同样"爱"的男人过,有意思吗?有些事要慎重考虑,不要太过于强求,也许缘分到了,你会遇到更好的!你还小,至少还没有成年呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-19 17:39
建议不要,你们都太小了,以后的事情谁也看不到
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-19 17:47
一定不要你会后悔的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-19 18:40
你们都太小了,性格还有稳定,还没有到成熟的年龄。他也不能给你什么承诺。还有爱不爱不是拿性来衡量的,不要做后悔的事情。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-1 14:19
不要答应他,你自已想法是对的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-1 14:28
什么话,这能随便给的吗?对谁都不好的啊
点击查看全文