要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]深圳哪个医生对治疗男性精子方面的很厉害的?请大家推荐一下!多谢!

楼主: 博瀚妈妈
676119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!多谢![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-22 17:21
把药的名字贴出来啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-22 17:46

医生配的两种西药,一种是提高精子质量的,叫安特尔十一酸睾酮胶丸,一种是抗雌激素的,叫枸椽酸他莫昔芬片。老公查出来激素都正常,不明白为什么要吃这个抗雌激素的药,可能是搭配着吃效果好吧。另外还自己吃了五子衍宗口服液,是补肾的,还有知柏地黄丸。医生说这两种中药吃不吃都无所谓,反正就一起吃了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-22 18:35
8樓的朋友,你老公當初的精子質量如何?服藥後精子質量又如何?可以提供參考嗎?冒昧的問一句,您好孕了嗎?能告訴我您的qq號嗎?很想和您聊聊!我的qq是329858498
点击查看全文
博瀚妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-22 18:52
以下是引用miaoy在2005-11-22 17:46:00的发言:

医生配的两种西药,一种是提高精子质量的,叫安特尔十一酸睾酮胶丸,一种是抗雌激素的,叫枸椽酸他莫昔芬片。老公查出来激素都正常,不明白为什么要吃这个抗雌激素的药,可能是搭配着吃效果好吧。另外还自己吃了五子衍宗口服液,是补肾的,还有知柏地黄丸。医生说这两种中药吃不吃都无所谓,反正就一起吃了。

谢谢你~我明天去医院看看:)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-23 10:18
我老公第一次查的时候A+B是20%,活率30.57%。吃了两个月的药后,A+B是45%,活率58%。我现在还没好孕,因为我是多囊,本身有问题,现在在促排卵治疗。医生说我老公的情况可以了,后来就没再吃药了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-23 11:34
看来应该去北大医院去看看.[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-25 13:36

謝謝LZ,你現在還在北大深圳醫院看不孕嗎?幫你老公看病的醫生在11樓上班嗎?能告訴我具體的哪間辦公室嗎?我老公活動率也是30%,因我在二樓看的,8月做過一次人工授精失敗,我所要檢查的項目都沒問題,所以我想轉看提高我老公的精子質量的醫生,可那裡的醫生沒和說呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-25 14:10

就在北大住院部11楼生殖科门口的小房间,好象是叫男性生殖科,李世勤医生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-26 14:03
謝謝LZ,改天叫老公去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-1 18:41

我LG也是在北大医院看的,液化时间:一个小时内不能完全液化,去问医生,医生却说不影响怀孕!也没开药。纳闷中~~~~~~~~姐妹们认为呢?

[em01]

[em04]
点击查看全文