要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[两性健康]

急急急:性交时阴道疼痛

楼主: 日月同在
1517732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们第一次的时候没有流血。只有白色薄膜出来。(不知道是不是处女膜)我们现在已经做过6,7次了。但我每次都会疼痛。就是在他深入时,我的阴道底部就会很强烈地疼。他的每一次撞击我都会好难受地疼痛。甚至还想小便。那不是一种舒服的感觉。很难受。疼得厉害时,就根本不能再做了。阴道会胀胀,辣辣的难受。我不知道我是怎么了。他总说多做几次就会好了。但我却有点害怕了。我在怀疑,到底是处女膜太厚,没破;还是那里太嫩?(他说的)还是有什么病?我好痛苦啊希望大家帮帮我!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-15 11:37
en 紧张就会痛~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-15 15:31
首先不要做的太猛。慢慢来就会好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-17 21:04
刚开始阴道比较紧,但是要因人而异~一般慢慢会好的,让他别那么急,你一定要尽量的放松~得让他配合点,为了以后,你们都忍忍,不舒服了就让他停.不用担心,刚开始嘛,需要适应的,一般不会有问题~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-20 13:10
放松
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-20 17:28
放松点,准好前奏工作,保证里面湿润以后才“开工”,应该能体味到那种舒服的感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-22 22:45
去看吧~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-22 23:44
首先可能是有妇科疾病你去查查如果排除了这个因素问题就简单多了我觉得是由于他的DD比较长 而且做爱时又过于猛烈!!再加上前戏不够 姿势等等 因素都可以导致这种情况发生!但是我想如果你每次都是这样的话 !就肯定是病了!!!明白了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-25 15:58
一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 15:11
去看病吧越早越好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 17:09
阴道炎症看医生不要乱吃药
点击查看全文