要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[发烧]

宝宝五个月体检回来(有片片咯!)打预防针发烧了

楼主: Nichole
1513524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体重:14斤7两,身高65.5CM,头围42.5.

宝宝长的好慢哦,急人.

晚上11点发烧了,去了儿童医院挂急诊,还打了点滴,闹了一夜.

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-22 10:00
以下是引用小宁儿在2005-11-22 9:45:00的发言:
没关系的,到后来是越长越慢了,属于标准范围,应该没问题。我儿子比你家越越大10天,但出生时才6斤7两,上次去游泳称了一下,净重17斤,身高70cm。小家伙现在挺能吃的,上午吃点水果泥,下午吃个蒸鸡蛋,喝点水,还有鱼肉,豆腐等,反正做的比较烂的菜都让他尝尝。

我儿子比你儿子小6天,也很能吃。我想问一下,现在能吃蒸鸡蛋吗?我现在还只是给他喂鸡蛋黄。当然水果泥是早就开始喂的。可是我儿子吃鸡蛋过敏,一吃湿症就厉害。所以现在只能每天给他吃半个鸡蛋黄。不知怎么办好??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-22 10:24
看来我家的需要减肥了,我家5个月体检,体重19.5斤,身高70公分。小肥妞一个!呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-22 12:21
我的也要减吗,五个月+7天是20斤哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-22 13:09
LZ,俺家的小妞和你的同一天.俺们三个月体检时才13.3斤,63厘米。[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-22 13:11
sorry, 刚刚打错了,是四个月时。[em03]
点击查看全文
Nichole (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-11-25 22:41

宝宝星期一打预防针,白百破,晚上发烧了,39度4,半夜去的医院,挂了一针点滴,现在气还有点喘,星期一去复诊,我晕啊!

JMM,宝宝打好预防针,千万不能让他太累了,那天,家里来了人看宝宝,估计是玩的累了,晚上就发出来了.唉!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-25 22:46

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/2005112522463331.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-25 22:48

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/20051125224750427.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-25 22:55

对了,再问一下JMM,你们那的医院每个月体检,称体重都是脱得只剩内衣称的吗?

我觉得好麻烦,天越来越冷,怕宝宝冷着.那天我一个人去的,真是要命,急着给他穿衣服,一团糟.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-25 23:03

看PP越越好大了哦~

我们每次去,不管哪个医院或者是儿保所打预防针的地方称重,都从来不脱衣服,连外衣都不脱,医生毛估一下,像上个月甜甜是三个月去的,医生说去掉一斤半,回来我称了一下她穿的YY和尿不湿,还真是一斤六两差不多的。

白百破打的是精苗吗?听说那个好些,我们上次打的第一针好像是没有什么情况发生。

要不下次你直接和医生说孩子心脏不大好的不能受凉,医生应该不会再要你脱了。

点击查看全文