要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[发烧]

宝宝五个月体检回来(有片片咯!)打预防针发烧了

1503124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体重:14斤7两,身高65.5CM,头围42.5.

宝宝长的好慢哦,急人.

晚上11点发烧了,去了儿童医院挂急诊,还打了点滴,闹了一夜.

[em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-21 16:45
我家宝宝也是,现在也差不多14斤多。10月份查的时候头围就41。5了,身高是64CM。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-21 16:50

真的有点慢哦!我家宝宝生出来7。2斤,现在已经16斤啦!

NICHOLE要多多给宝宝补补啦!

期待片片!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-21 16:50
又进来看看,还是没片片啊[em04]
点击查看全文
Nichole (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-11-21 18:54

今天电脑PHOTOSHOP打不开,图画也打不开,晕啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-21 21:22

心脏已经完全没事了吧?好像是长得有点慢,加紧补啊

点击查看全文
Nichole (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-11-21 21:47

越越很乖,恢复的好,本来说要开第二刀,现在也不用了,他自己长好了,医生说可以断根的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-21 22:51
以下是引用Nichole在2005-11-21 13:33:00的发言:

体重:14斤7两,身高65.5CM,头围42.5.

宝宝长的好慢哦,急人.

等下上片片哦.

[em03] 五个月的宝宝平均身高65.9cm,平均体重7.3kg,越越好标准。心脏开过刀呀,那更是长得很不错了,恢复得非常好。看来大家都喜欢胖大的宝宝。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-22 08:09
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2005-11-22 09:45
没关系的,到后来是越长越慢了,属于标准范围,应该没问题。我儿子比你家越越大10天,但出生时才6斤7两,上次去游泳称了一下,净重17斤,身高70cm。小家伙现在挺能吃的,上午吃点水果泥,下午吃个蒸鸡蛋,喝点水,还有鱼肉,豆腐等,反正做的比较烂的菜都让他尝尝。
点击查看全文