要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

老公想要我,。。可我觉得哪个完就不是好女孩了~

楼主: pxjvngpw
252718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚交往3个月的男朋友,想和我哪个,有一天晚上,他和我亲吻,然后就开始不老实,上面摸摸,我不让他摸下面,后来说要我,我拒绝他,还有几次也是这样,我应不应该给他呢,我很爱他,他也很爱我,可是我觉得哪个之后就不是好女孩了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-12 16:33
还是不要了!~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-12 16:57
楼上说的对.你把他当老公他未必把你当老婆.再说了,什么只属于他一个人的?人在未得到一样东西前做什么都可以.别傻了你.你如果真的很爱他就跟他说咱们结婚吧.那样你就彻底属于他了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 17:29
bu yao a a a
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 17:37
我以前和女朋友在一起差不多四年,她也说爱我,可就是不给我;我一直尊重她、、、可是后来毕业出来工作我们分手了,有时我真的不明白那时候她就是不肯给我、、、、、想起来好伤感、、、
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 19:08
3个月啊~~时间短了点 我觉得还是时间久一些再决定吧 毕竟对女生来说 这是一件很重要的事情~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 20:15
唉!看了你这个小妹妹的问题我就想说两句. 你们才交往了三个月,你好好想想,才三个月呀!你再好好想想,为什么要给他呢?为什么呢?你能确定他就一定是你将来的老公了吗?是那个要和你过一辈子的人了吗?还有,就是一个最重要的问题,虽然现在人都开放了不少,其实有时候想想给了就给了也没什么吧,但是,你知道吗?作为一个女人,性带给你的除了快感还有什么?那就是要命的妇科炎症!!! 小妹妹你现在还小,不知道女人有了性以后就会有很多的麻烦,从此以后不知道哪一天你会开始感觉不舒服,底下老是痒痒的,白带开始不正常,小腹老是疼,腰老是酸,到医院偷偷(这种病你怎么给别人说,只能你自己承受)一查,不幸医生告诉你,你已经宫颈糜烂三度了,还有严重的阴道炎,附件也在发炎,还有盆腔有积液……小妹妹,你就什么也别干了吧,心理就开始老是担心自己会不会不能怀孕呀,自己的身体怎么办呢……好不容易你下决心要去治疗了,可是这才知道,治疗这种病的费用高的吓人,你上网查了资料才知道有的人为了治疗花去了成千上万还是没好。你的所谓的老公这时候正在忙他的事情,你当然只能跟他说,可是他除了敷衍的安慰两句外,就是在他想发泄的时候继续要你……而你也不愿意,但是他是你的老公呀,虽然你们没结婚,但是你爱他呀,他要你能不给吗……如斯这样,你的妇科炎症长期不好,你的身体状况长期得不到改善,也许,你将来将不可能有自己的宝宝…… 小妹妹,也许你听了觉得没这么严重吧,是的,就算没这么严重,你知道你每个月除了担心你的病外,你还要担心什么吗?就是你会不会怀孕呀,这个问题将成为你每个月都要考虑的问题,因为男人的欲望来了,很难说是在什么时候,那么避孕措施当然不会每次都做到最好…… 吓着你了吗?对不起,我是以一个过来人的经验告诉你的。三个月在人生的路上实在太短了,再好好想想吧,他值吗?值得你这样为他费心吗? 爱护自己吧,愿你健康!美丽!快乐每一天……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 22:08
第一次给最爱的人
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-13 00:01
一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 18:49
你是个自重的女孩。别拿自己开玩笑我个人觉得那个和感情是没有关系的才三个月提出那样的要求是不是过分了点如果他爱你就应该尊重你,保护你,他应该会知道那样做会对你造成身理和心理的压力。几个月前我和你的情况一样,在他的要求下我把自己给他了,因为我看到他的样子很难受。我愿意承受一切后果因为我爱他。我以为我的决定是对的,但后来各种身理和心理的原因我还是后悔了,到最后难过的还是我自己,我不是个开放的女孩我也拒绝过他,我想你也不是一个开放女孩。如果他是一个好男孩就不应该想用那种方式得到你,在无法控制性欲的情况下说什么都只是借口。如果要我从新选择我绝对不会在结婚前把自己给他。
点击查看全文