要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

老公想要我,。。可我觉得哪个完就不是好女孩了~

251718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚交往3个月的男朋友,想和我哪个,有一天晚上,他和我亲吻,然后就开始不老实,上面摸摸,我不让他摸下面,后来说要我,我拒绝他,还有几次也是这样,我应不应该给他呢,我很爱他,他也很爱我,可是我觉得哪个之后就不是好女孩了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-12 15:33

最佳答案

我劝你不要给,既然他也尊重你,你为什么不能也尊重自己呢?如果你们真的很相爱,我想等结婚了再这样还是更好的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 15:11
你把他当老公了吗?你已经称之为老公了,就给他吧,如果还没有做好做别人媳妇的心理准备,就不要随便叫别人老公。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-12 15:11
有这样的认为当然不应该给他,何况你们交往的时间又不长
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 15:15
你自己看到办撒不一定就要那样子想撒看自己是怎么定义一贯好女孩的撒
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-12 15:19
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 15:34
你俩一天没有结婚,就必须保持自己的清白,不可以,人心隔肚皮,谁知道以后怎么样,我就这样!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-12 15:34
那你告诉他,结了婚,法律也就承认你们是对方的了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 15:45
他是骗人的.目的只是想要你的身体,如果在他清醒的状态下他说想和你结婚,那么你还可以考虑一下!!!男人站着和睡下去完全是俩个人.你千万要担心!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-12 16:25
都是这种年代了,无所谓哦。你现在不和他做爱,以后结婚以后在发现性生活不合怎么办,大胆的享受生活的美好吧
点击查看全文