要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

喝了豆浆后

楼主: 小山山
897143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是这个月开始喝豆浆的,是妈妈每天鲜榨的那种,喝了以后体温曲线有了明显的好转,可是最近常常会有PP,你们会吗?[em04]
点击查看全文
小山山 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-21 15:20

我的豆浆是先将豆子煮熟放在冰箱里,每天取四勺出来解冻后放在榨汁机的鲜榨。

别人说喝豆浆的作用可以调节雌激素。我目前的感觉是PP多了、体温曲线比以前的好了一点。不知别人的会怎么样?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-21 15:21
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2005-11-21 15:33
pl后还要不要喝呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-21 17:03
[em01]
点击查看全文
小山山 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-21 17:13

听说豆浆会杀精,但我一直不准,虽然几天前有PL的迹像,可是我只是在AA后的第二天停了一次,现在也没有什么感觉,也不知道有没有影响!还有,我喝了豆浆后也没有见到明显的LS,不知为什么会这样!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-21 17:17
豆浆真的是不错的,这个周期我喝了豆浆,感觉黄体又恢复了正常,目前在期待好运的降临,大家加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-21 17:18
以下是引用小山山在2005-11-21 17:13:00的发言:

听说豆浆会杀精,但我一直不准,虽然几天前有PL的迹像,可是我只是在AA后的第二天停了一次,现在也没有什么感觉,也不知道有没有影响!还有,我喝了豆浆后也没有见到明显的LS,不知为什么会这样!

[em01]

喝豆浆杀精?!!真的吗?我基本上是天天喝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-21 17:20

呵呵,也许你喝的时间还不够长吧,我觉得这个月BD比上个周期要好点了也

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-21 17:21
刚刚喝了10 多天,就来月经了,月经提前了,不知道什么原因,我是从这个周期的PL过后开始喝的,永和豆浆粉泡的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-21 20:41

喝 豆浆真的好吗?PL期不能喝吗?做起来倒是很方便,头天晚上泡上黄豆,第二天早上就可以做了。而且很快,锅先泡着,下班后用来洗。

点击查看全文