要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建个好孕楼!11.20左右YJ的JMM,让我们人气旺旺,好孕连连!

楼主: 河边草
15478102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上基础体温降了,大姨妈如期而至,失望的同时燃起新的希望,祝近期YJ的JMM能够好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-20 17:42
我上个月19号来的,本来应该这个月19日昨天来的,但是PL推迟了三天,估计星期一就要来了,今天测了ZZY,sha啥都没有,PL仍然为此弱弱阳。没有希望了,未准三个月了[em03][em05][em05][em05]
点击查看全文
河边草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-21 17:24
以下是引用小桃在2005-11-20 15:54:00的发言:
楼主,我和你一样,也是10月22日的YJ,今天早上测体温忽然下降,心理就很担心,果然,刚刚发现大姨妈的来临,一起努力吧,希望我们下个月有好消息~!我们要多保持联系哦,互相鼓励下~![em01]

巧啊,我上个月也是10.22的YJ,又多了个同伴,这个月一起加油,随时上报身体的各项变化。祝天天盼BB的姐妹好孕连连!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-21 19:51
[em04]加油加油~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-21 19:51
我是11月21日月经,二月未准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-21 20:01
加我一个,昨天晚上有咖啡色分泌物,今天早上体温降到了36.7,YJ也如期而至。我最近三个月都是21号来的。但愿下个月别来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-21 20:02

呵,楼上YJ不准的姐妹们,你们现在采取什么措施了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-22 10:56

加我一个,我是11月21日的yj,一月未准,上个月pl期算的不准,这个月继续努力呵!

很高兴新的周期又开始了

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-22 11:17

不被欢迎的大姨妈又如期而至了,已经未准三个月了,总是安慰自己别太心急,可是还是不由自主的紧张,真是盼望我的BB早日到来。我的同学本来没计划要却一次就成功了,后来者居上。好孕什么时候能落到我们头上啊。

BB,快点来吧,我们好想你。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-22 11:37
我的YJ比较准,29或30天一周期,上月是10月22日的YJ,11月20号的早上体温虽然下降了,但还有39。8度哪(19号是37度),结果晚上YJ就来啦,这两天体温是:36。7、36。6,大家看看是不是有问题呀?急盼回复
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-22 11:42

我是新手,请大家多多照顾!我们一起把我们的好孕楼顶起来。。。加油

[em01]
点击查看全文