要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[两性健康]

处女摸修补是怎么修补啊 安全可靠吗 大概怎么弄呢

楼主: meier416
1215832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我很爱我的男朋友,我以前太小,做过的事情现在后悔也没用了,只是想挽回 但是我又怕他知道后介意 所以需要帮助 想去做个修补,但我不好意思去亲身咨询,所以需要大家的帮助 怎么修补?疼吗?最主要的就是回来在我们新婚那天发现我做的不管用 那就完了 GAME OVER了 真心希望得到帮助
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 02:38
假的真不了,真的假不了,就算你补好了,万一哪天你男朋友通过你朋友,更可怕的是通过你的第一个男人知道真相了,你才是真正的GAME OVER了,若要人不知,除非己莫为,老老实实交代问题,说不定能得到宽恕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 08:32
那又何必呢,如果他有一天知道你去修复过处女复才不会原谅你呢,那样不是太虚伪了吗?如果他真的爱你的话就不必太在意那个啊!他到底是爱那层膜还是爱你的人呢?他一定就是处男吗?谁没有做错事的时候?谁没有过去?过去的事都过去了,现在是现在啊!只要是真心相爱就够了.
点击查看全文
wcw
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 08:39
这样做只会让你后悔,你真的爱他他真的爱你,那你应该坦白和他说,你不能瞒他,坦白从宽,你瞒他,你同样会后悔的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 09:02
高科技结晶,人造处女膜,房事前放进阴道内,QQ76378128
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 09:23
能成功的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 10:48
垃圾
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 10:53
虚伪
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:46
有必要吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 12:36
一句话我和你一样的但是21世纪的人了怕什么我想爱要真诚吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:41
处女膜修复手术大致分两种:缝合和粘贴。粘贴比较简单,费用低,但不十分完美。缝合比较牢靠和逼真,但手术略复杂些,费用较高。手术本身没有什么危险性,也不用特殊休息。要做当然应该去正规的大医院,否则如果在不正规的地方做了,万一不满意又不便张扬,就只好花冤枉钱。 处女膜修复术前注意点:处女膜修补手术应避开月经期,手术一般按排在月经净后三天至月经期前十天较好,也就是说在月经净后三天至月经期前十天之间任何一天都可以按排处女膜修补手术。 如有性病或阴道炎的女性,应先行治疗,然后再按排处女膜修补手术。怀孕期间也不能按排处女膜修复手术。 手术当时即可知道修补效果是否满意。再次初夜时一定会伴随着处女膜的破裂而疼痛并再次出血。手术当时就可以知道手术后的处女膜形状和松紧度。 处女膜修复术后注意点:处女膜修补手术后一周内需要常规服用一些抗生素,每天用清洁的温水洗净会阴部(可以洗淋浴),以保持局部清洁,并使用消毒水消毒伤口一周,以防感染。处女膜修补手术后半个月内要尽量避免下蹲,上厕所时最好采用坐式或半蹲位,上下公交车、火车时,腿不要分得太开。手术后应多食水果,避免大便秘结。处女膜修补手术后一个月内不要进行骑自行车等使会阴部增加张力的活动。处女膜修补手术后一个月去医院复查,以保证手术效果。 还是不去修好,告诉他
点击查看全文