要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[两性健康]

处女摸修补是怎么修补啊 安全可靠吗 大概怎么弄呢

1214532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我很爱我的男朋友,我以前太小,做过的事情现在后悔也没用了,只是想挽回 但是我又怕他知道后介意 所以需要帮助 想去做个修补,但我不好意思去亲身咨询,所以需要大家的帮助 怎么修补?疼吗?最主要的就是回来在我们新婚那天发现我做的不管用 那就完了 GAME OVER了 真心希望得到帮助
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-10 01:56

最佳答案

晕死!塞塑料袋的这位同志他肯定试过!嘿嘿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 00:42
在原位的一个斜面上另创一个"处女膜",其实就是一层皮,做这个手术不疼,而且很快,再次性交时痛感会很小,不会流血太多,但肯定能"见红".
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 00:46
在原位的一个斜面上另创一个"处女膜",其实就是一层皮,做这个手术不疼,而且很快,再次性交时痛感会很小,不会流血太多,但肯定能"见红".
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 01:21
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 01:40
他真正爱你是不会 太 在乎这个的,有是肯定的了,还是不要去的好,你想做手术的时候肯定得脱光了吧?还让些医生在你那里这里看看那里瞧瞧的你不在乎吗?虽然病不避医但现在的医生医德难保,你被非礼了也没话可说,你敢说出去吗? 别去了划清爱与性的界限,他会在乎,在乎是爱你,他也不会在乎,不在乎更是爱你自己想吧
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2007-12-10 01:42
塞塑料袋进去。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 01:44
楼上的你可真搞笑啊。呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 02:02
处女膜修复手术大致分两种:缝合和粘贴。粘贴比较简单,费用低,但不十分完美。缝合比较牢靠和逼真,但手术略复杂些,费用较高。手术本身没有什么危险性,也不用特殊休息。要做当然应该去正规的大医院,否则如果在不正规的地方做了,万一不满意又不便张扬,就只好花冤枉钱。 处女膜修复术前注意点:处女膜修补手术应避开月经期,手术一般按排在月经净后三天至月经期前十天较好,也就是说在月经净后三天至月经期前十天之间任何一天都可以按排处女膜修补手术。 如有性病或阴道炎的女性,应先行治疗,然后再按排处女膜修补手术。怀孕期间也不能按排处女膜修复手术。 手术当时即可知道修补效果是否满意。再次初夜时一定会伴随着处女膜的破裂而疼痛并再次出血。手术当时就可以知道手术后的处女膜形状和松紧度。 处女膜修复术后注意点:处女膜修补手术后一周内需要常规服用一些抗生素,每天用清洁的温水洗净会阴部(可以洗淋浴),以保持局部清洁,并使用消毒水消毒伤口一周,以防感染。处女膜修补手术后半个月内要尽量避免下蹲,上厕所时最好采用坐式或半蹲位,上下公交车、火车时,腿不要分得太开。手术后应多食水果,避免大便秘结。处女膜修补手术后一个月内不要进行骑自行车等使会阴部增加张力的活动。处女膜修补手术后一个月去医院复查,以保证手术效果。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2007-12-10 02:19
你想用处女摸修补修补来挽回这爱情吗?那这样的的爱情真的太虚伪了!真的,你不觉得吗?一定要用这个方法来挽救吗?固然,中国的传统贞操观念很强,但随着社会的进步,人民的观念不断改变、进步。但想想,他是爱你还是爱你的处女膜啊?如果他真的爱去,那他就不会计较你的过去,如果他真的很在乎那所谓的“观念处女膜”,那他跟你也只是肉体的享受而不是心灵的爱情。所以呢?找个时间跟他谈谈,合理的透露自己的情况,如果他真的很介意,就算你很爱很爱他,换作我是你,我就会分手的,毕竟那不是我们追求的真正的爱情。补充:真的不小心也会破,你说假的呢?
点击查看全文