要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

我男友老想和我做那事,我该怎么办?

楼主: 宝贝de妈妈
40038727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男友认识半年了,我们经常在一起亲嘴,我也很喜欢,但他近来老有过分举动,老想做那事,我比较传统不能接受,又怕他不高兴,我该怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-8 22:09
对男人而言 恋爱=做爱 哪个男人不想和自己的亲密女友在交往过一段时间以后爱人做这事呢 我朋友也提出过这事啊 我就这么和他说的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-8 22:17
一名从事妇科工作的医生,这里提醒大家一个生活中的事实:女人的第一次的确非常宝贵,原因不仅仅是那层膜,是因为女人一生的第一个男人体液激素成分会长期附着在女人的子宫内壁,长期的概念是只10年 15年或者更久,不管你是不是和你第一个男人结婚,这样的激素成分将有一定的几率影响下一代性格,长相,爱好。 常有再婚的妇女朋友和现在的丈夫生的小孩子长得象前夫,有些闹出了家庭矛盾,丈夫以为妻子和又有染,其实正是这样的激素成分附着引起的。从另一个侧面讲,如果自己和自己丈夫生的小孩子居然还有可能要被前一位男人左右,无论是男女双方心理都不是滋味,处女的圣洁之处就在这里, 于男人的精液进入体内后,会被阴道吸收,然后在体内不断循环。男人的雄性激素与她体内的雌性激素产生类似化学的反应。这种反应所产生的新物质会使女人的身体内部产生微妙的变化,变化之后会固定不变。这就是人们通常所说的[受到了爱情的滋润],所以女人会对使她变化的第一个男人终生不忘。如果两人生活得久话,女人的相貌会渐渐地像她所爱之人,因此有夫妻相之说。但不明白的是男人在生理上由处男变为非处男之后,身体内外找不到变化了迹象,科学家也感到不解 有谁想让自己父亲抱着一个跟自己儿子一点也不像、却和某个男人很像的孙子(孙女)吗?有的话也不要举手了,自己到你祖宗坟头上吊去吧! 综上所述,真是娶了非处老婆也不一定能生孩子,生了孩子也不一定是自己的,那我们还有什么理由放着处女不要而娶非处呢。 研究报告:处女与非处女在生理方面的重要区别: 据英国人类学研究所研究发现,处女与非处女在生理方面会发生很大的变化。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-8 22:33
那就做吧,一直做,他不要,你也缠着他要,让他知道了你的厉害,他就会节制自己,多留精力对付你了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-8 22:39
恋爱是自己的,有些时候时间不一定就会代表一切,三十年相敬如宾的夫妻一样会没品尝到真爱的滋味,让自己冷静的思考一下,如果是真的爱他,即使是以后有什么变故,也依然会无怨无悔,如果很勉强,那一定要坚持,如果他因为这样就生气,也未必就是真的爱你。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-8 23:51
其实这种事的话,在我看来的话因该顺其自然的好吧 !
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-8 23:53
坚持就是胜利!我老婆结婚前就这样,结果我没得逞!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-9 00:21
自己都不知道怎么办呢这事都用问别人不喜欢就不给呗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-9 04:19
四个字:顺其自然
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-9 14:33
给他点甜头,比如帮他手淫,最好先别做.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-9 16:24
快点去检查!!!!
点击查看全文