要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

经过两个月未准,从这个月起不准备测试纸了,就是顺其自然,姐妹们有和我一样决心的吗请加入(11月16号YJ,周期30天)

楼主: apple781204
532413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过两个月未准,把我打击的不轻,搞的我对自己都没信心了.归结如下:每天测体温,关键时期测试纸,算排卵期,搞的我和老公都那么紧张,AA的效果肯定也不好.所以我和老公想了:从这个月起,一切顺其自然,最多只测个体温就行,这个月怀不上就等下个月,这样就不会有失望,心态自然也好,孩子也会来的更聪明更健康.孩子是爱的结晶,并不是要我们以完成任务的心来进行,这样对孩子也太不公平了.有没有姐妹们和我一样想法并准备去这样去做的?我是11月16日的YJ,30天左右周期.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-23 12:50
我也加入, 我YJ11月17日的. [em04]
点击查看全文
apple781204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-24 12:49

20号YJ结束,这两天我还是安全期呢,和老公AA了两三次,感觉很不错,老公说他放松了很多,也更有兴致了,真希望一直都是这样.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-24 13:10
apple781204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-16 15:09
姐妹们,我这个月好孕了,你们呢,有好消息了吗[em04][em04]
点击查看全文