要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

经过两个月未准,从这个月起不准备测试纸了,就是顺其自然,姐妹们有和我一样决心的吗请加入(11月16号YJ,周期30天)

531713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过两个月未准,把我打击的不轻,搞的我对自己都没信心了.归结如下:每天测体温,关键时期测试纸,算排卵期,搞的我和老公都那么紧张,AA的效果肯定也不好.所以我和老公想了:从这个月起,一切顺其自然,最多只测个体温就行,这个月怀不上就等下个月,这样就不会有失望,心态自然也好,孩子也会来的更聪明更健康.孩子是爱的结晶,并不是要我们以完成任务的心来进行,这样对孩子也太不公平了.有没有姐妹们和我一样想法并准备去这样去做的?我是11月16日的YJ,30天左右周期.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-19 17:05
11月13日,周期27-30天,最近这几个月都是27-28天,这个月开始也不用任何东西了。
点击查看全文
apple781204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-19 17:14
爱猫猫,我们对自己要有信心,该来的一定会来,不来的话一定是时机不到[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-21 12:54
放松大了,这三天连体温也没量[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-21 13:42

JMM哪,我已经是五个月未准了呀!也许是太紧张的缘故,越是想她(他)就越不来!上个月的症状像极了早孕,可是在迟了三天之的,YJ还是来啦,伤心哪。。。为了要孩子,每次AA时心里都有只想着这次能不能中奖呀?搞得老公都对我有意见啦。经过了这么几个月的希望与失望的交替,现在我的心情已经放下来啦,随缘吧!从这个月开始,就每天量量体温,也不操那么多心啦,顺其自然吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-21 13:43
俺忘了说啦,我是11月20日的YJ,希望这个月能和JMM一起好孕
点击查看全文
受老公气的老婆 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2005-11-21 14:00
以下是引用chocolate-cream在2005-11-21 13:42:00的发言:

JMM哪,我已经是五个月未准了呀!也许是太紧张的缘故,越是想她(他)就越不来!上个月的症状像极了早孕,可是在迟了三天之的,YJ还是来啦,伤心哪。。。为了要孩子,每次AA时心里都有只想着这次能不能中奖呀?搞得老公都对我有意见啦。经过了这么几个月的希望与失望的交替,现在我的心情已经放下来啦,随缘吧!从这个月开始,就每天量量体温,也不操那么多心啦,顺其自然吧。

顺其自然来的孩子才是惊喜,我们共同期待这一天

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-21 14:02

我上个月刚买了五十几张试纸,接下来几个月准备想测了就测下。顺其自然比较好。我五月份开始准备的,都未准好几个月了。回想起来(也有和老公交流过),从准备那个月起aa的目的性就太强了,我想这应该是导致失败的主要原因。我本来打算去做做slg通水的,都不想去做了。虽然我去年流产过,但是我想不孕的应该是少数。我们应该都没有问题的。姐妹们,你们说是不是哦

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-23 11:31

我也是,15日体温还36.8呢,16号凌晨就来了,搞得我手忙脚乱,从这个月起,我就只测一下体温,看有没双相体温就好,上次还想去烫头发呢,有个姐妹说最好不要烫了.就暂且打消这个念头吧,

我们好好享受一下两人世界吧 ,想想有了孩子以后太辛苦了,我看我表姐太忙了,孩子三天两头就生病了,真够她受的.

点击查看全文