要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

做完输卵管通液后可以近期要宝宝吗?

楼主: 小猪囡囡
1033014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说做完输出卵管通液会比较容易怀孕,是真的吗?那么做完通液后能马上要小宝宝吗?
点击查看全文
小猪囡囡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-18 14:47
我给当地妇幼医院优生优育室打过电话,如果想做通液的话,在月经后2-7天去做就可以了.至于痛不痛,医生说,如果是通的就不会痛,就算是不通也根据个体差异来决定痛可不痛,不一定全会痛.听说做过通液后比较容易怀孕,所以也想在下个礼拜去做呢.医生说,做通液是不用输抗菌类药物的.
点击查看全文
小猪囡囡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-18 14:56
做碘造影是需要在三个月内避孕且需要大量抗菌类药物的的,如果想在近期在小宝宝的话,还是不要做的好.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-18 15:49
以下是引用小猪囡囡在2005-11-18 14:56:00的发言:
做碘造影是需要在三个月内避孕且需要大量抗菌类药物的的,如果想在近期在小宝宝的话,还是不要做的好.

赞成小猪囡囡的理论,我也是考虑到做造影又要耽误几个月的时间才做的通液,做之前(月经干净3-7天)不能同房的,我做的时候很难受,不是痛,是涨和下坠的感觉,就象来YJ,只不过比那要难受多了,当然我是比较怕痛的那类人.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-18 15:57

我刚做完碘照影,医生只是说在半个月没不能同房,没说要三个月的时间,而且吃消炎药的目的是为了不要感染,医生说半个月不能盆浴的.

可能因为我比较怕痛,所以可是痛死我了,做完了之后我吃了两个去痛片还躺了一个小时。所以如果是超过一年半未孕的姐妹,我是赞成去的,为了孩子吗。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-3 16:49

医生和我说如果做造影就要等3个月后再要宝宝,如果通液的话下个月就好要了!

通液很痛苦的,我不是很怕疼的都觉得快要命了!

点击查看全文